【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(163ページ目)
高校生シェアハウスうらやましい!
高校生で、こんなステキな住民ばかりのシェアハウスはうらやましすぎる。
みんないい人で仕事ができる大人で、気遣いができるなんて普通はない。
だれか爆弾がいそうなのに、、。
絵もきれいだし、キャラが個性的でこれからの展開が楽しみ。by 匿名希望- 0
松永さん好きです。私も(笑)
女子高生とシェアハウス。初めて親から離れて暮らすもシェアハウスの松永さんにいろいろ助けられ、、、松永さんの親切なんだかお節介なんだか、愛情なんだか、もーーーー早くくっついて欲しい♡
ミーコが思わず言っちゃった12話目、、、「私も♡」ってつい言っちゃいました(≧∀≦)
松永さんステキです♡♡♡by 匿名希望- 0
設定上必然なのかもしれないけど、2人が惹かれ合う背景が、よくみえなかったかもしれない…むしろ、大学生の同居人が、主人公に惹かれていくのは、よくわかる。
無料分を読んで面白くてハマってしまいました!!
高校生の女子が大人男子に恋をするってよくあることだし、ミーコの気持ちが高校生らしくてほんとがんばれ!!
って気持ちで読んでます(*´꒳`*)
そしてその松永さんみたいな硬派で誠実な男の人だったらみんな惚れますよね…
若干は怖い感じするけど汗by 匿名希望- 0
シェアハウス、これを見てると憧れます。松永さんの優しさ、ちょっと保護者的な感じにも見えるけどいいなぁ〜
女子高生にキュンキュン
下宿ってしたことないのですが、こんなところなら是非したい❗️
女子高生と大人だし、なかなか手は出せないと思いますが、少しずつ女の子としてみてあげてもらいたいです。恋が見なりますようにby 漫画大好き❤- 0
可愛い
ミーコが高校2年にしては子ども過ぎだけど、絵もストーリーも可愛い。松永さんも素敵だし、なんとなくこのホンワカ感が好きで一気に読んでしまった。
高校卒業まで長いけど、続きは一気に時が過ぎるのかしら…by 匿名希望- 0
めっちゃいい!
何となく読み始めたけどかなりハマっています!全てのキャラクター良い!あ、小夏先生はちょっとあれだけど…笑
凌くんも自分の気持ちに気付き始めたし松永さんもだんだんストレートに好きって言う気持ちをミーコに伝え始めたし、これからの展開に期待します!by 匿名希望- 0
憧れのシェアハウス
シェアハウスで暮らすことになったミーコ。年上のオシャレなみんなとの共同生活。もちろん気になる人も現れて、一つ屋根の下に住む憧れシチュエーション。出たり入ったり人の入れ替わりあるなかでミーコの恋が上手くいきますように。
by 宮崎love- 0
胸キュン
なんとも胸キュンなお話しです。シェアハウスの恋愛話です。悪い人が出てこない。何回も読み返してます。松永さん素敵すぎ。もっと雄でもよいのに。ヒロインがかわいくて健気で。たまらないです。お互いの気持ちがわかり、これからが楽しみです。続き読みたいです。
by 柚子ちゃ- 0