タイプです
ヒロインも、とっても好感の持てる女の子で見ていて可愛らしいなぁと思いました。でも、それより何より、みーこのことが好きな男の子2人がイケメンすぎる!どちらもタイプは違うけど、どちらも大好き!キュンキュンしまくりでした。
良かった
シェアハウスで出会うみーこと松永さんのお話し。家族のように話したり、心配したり、身近に相手を感じるとやはり意識しちゃいますよね。みーこがどんどん松永さんに惹かれる気持ちにキュンとします。松永さんの大人ぶり、男前ぶりも素敵な作品です。
無料話分の試し読みでしっかりハマりました!!松永さんきゅんきゅんです!!この後、他のキャラクターのエピソードも楽しみです!!
松永さんとミコちゃんの恋〜!いいですね!まだ、恋に発展していないところしか読んでないですが、もう2人はゆくゆくラブラブになるのが見えていますね!絵も綺麗で好きです。
まだ この作品に出会ったばかりで 最初の方しか読めていませんが めっちゃいいですね‼️
松永さん最高やーん😍キュンキュン ニヤニヤが止まりませんでした ぜひ 最後まで楽しみたいです‼️by ゆゆこさ-
みんな色々あったけど、ハッピーエンドで良かった。
個人的には大人しかった凌くんがミコに何度も告白して、励ましたり、助けに来たり、背中を押してくれたり、ほんと良い子で一番幸せになって欲しかった。
でもシェアハウスって、いいなと思いました。by 匿名希望-
カッコいい。とにかく不器用なんだけどカッコいい姿にキュンとします。こんな人が近くにいたら絶対すきになる!
めちゃくちゃいい!
切ない気持ちも、もどかしいきもちもきゅんきゅんも、嬉しいも楽しいも、恋愛以外も全てが詰まった作品。とにかくとにかく松原さんが「漢」なのに、漢すぎなく、でもとても男気あふれる最高に幸せな作品です!
絵が好きです。ストーリーもなんだか安心して読み進められて、嬉しい言葉とか態度とかキュンキュンしてます。
まつながさん
全部読みましたが、とても良かったです!強いて言うならば、松永さんの男な所をもう少し見たかったな〜と。