【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(16ページ目)

こんなシェアハウスあったら素敵

オーナーの代わりにシェアハウスを仕切る松永さん!
    オーナーの姪の高校生ミコが住人となり、松永さんに世話やかれるのだけど、なんとも松永さんが優しいったら。
    ほのぼのした絵と内容に癒されます。
    ミーコと呼ぶ松永さん。
    好きになっちゃうミーコ。
    どうなっていくのか楽しみ!

ドラマ化かぁ。

ドラマ化されるくらい人気なんですね。
    主人公が高校生ってとこが幼すぎるんだけど
    松永さんとの恋愛が丁寧に描かれてていい作品だと思います。
    年の差が心配だったけど幸せになれて良かった。

これからの展開

小夏さんがシェアハウスに来たところまで読みました。
    「先生の恋も上手くいくといいな」って言ってたけど…相手が松永さんだとわかった今、どんな動きをするのか目が離せません。

とにかくこれはヒロイン、ミーコよりも
    ダントツ松永さんのキャラが面白くてサイコーです。

いわゆる恋愛ものの横道とは違って、
    ガンガンくる松永さんだけど世話好きでもあり
    優しくもあり、ちゃんと思いやりをもって
    接してる…超高感度あがりますね。

高校生で初めて親元を離れ、大人の中に入っての
    生活で色んな刺激がある中で、そりゃ松永さん
    みたいな人がいたら、秒速でミーコも好きに
    なっちゃうよね!

無料が終わってしまった…

久しぶりにキュンキュンしたわー

The恋愛マンガ読んだのは、めちゃくちゃ久しぶりだったけど、キュンキュンしました〜♥️

個人的には、卒業式の日のその後がすごく気になったので、星は4つにさせてもらいました。

いわゆる大人女性むけじゃないのかな???
    プラトニックで、ラブシーンが少なかったせいか、余計キュンキュンした。
    でも、高校生で、こんなにできた子居なくない!?
    ヒロインのみこちゃんは大人過ぎ🫵
    松永さんも、健康な28歳の男子なら、無理やろ...🥹大事にしてるのはよく分かるけど、ねぇ。

祖母の介護のために両親が不在になるために、シェアハウスに入ることになったミーコ。最初はいやいやだったが、徐々にメンバーにも打ち解けて、恋も始まる予感。

さわやかで可愛いい2人

テレビ化されましたが、私は漫画が実写化されるのが嫌いです。漫画のイメージがこわれるから。漫画は漫画のままがいい。
    で、あまり興味がなかったのですが、無料ということで試し読みしてみた所、ハマってしまいました。年齢差を気にしながら少しづつ距離が近くなっていく2人。周囲の人達のキャラもいいです。今後の展開が楽しみです。絵も好きです。

大好き!

松永さんとミーコ。両思いなのにミーコかま高校生だからなかなかお付き合いできず。でもたくさんのドキドキなシーンがありとっても大好きな作品となりました!りょうくんも素敵すぎてそこがちょっと切なかった〜。りょうくんにも素敵な出逢いがありますように!サバコも可愛かった!

ときめかない

歳の差ものは結構好きなので期待して読み始めましたが、2話の途中で脱落しました。
    松永さんに1ミリもときめかない…。
    怒ってる訳じゃないしても、すぐ怒鳴る男の人は無理だ…。
    大体、いきなり距離が近すぎて気持ち悪い。大人同士でもこんな人無理。
    職場でもあんなだったら、一瞬でセクハラパワハラで訴えられちゃうよ。

え〜?どっち?

松永さん、大人なの?子どもなの?
    28歳という今どきの独身男性を知るにはいいかも!と思いながら読みました。
    28歳といえばもっと大人なんじゃないかなとおもったり、フリーランスだとこんな感じ???とか。他の住民にも興味が湧きます!

ネタバレあり:全ての評価 151 - 160件目/全2,089件