無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
無料分は読みました
絵が好みでヒロインの純粋さが可愛くて無料分は読みました!
続きが気になりますがポイントがないため保留中ですby 黄鳥-
やっぱりハッピーエンドでしょうか?
無料分49話まで読みました。
シェアハウスでのラブストーリー、大家さんの親戚とはいえ高校生が住んじゃう!?と思いましたが
いろんなキャラの住人がいて面白い構成です。
ミーコと松永さんはやっぱりくっつくのかなー。
松永さん、カッコいいけど小うるさいタイプですね(笑)by 匿名01-
松永さんは魅力的な男性だと私は思いましたね。親元離れた女子高生に対して、親戚のおじさん…お兄さんの様に世話焼いて…ちょっと邪な気持ちある?あってほしいけど😅 無料終了したので先にワープして最終話を読みたいと思う。
by ヒャッハーッッ!-
若々しくて爽やかな作品だと思います。
ミーコが松永さんを好きになるのはわかるけど、松永さんがミーコにドキッとかなる???ミーコは可愛くて優しくてとっても良い子だけど、この若さでここまで年の差があると、結局、素敵な松永さんがマズイ人にも見えてきてしまう。せめてミーコが大学生ならなぁ。。惜しい、という印象です。by ヤマサミ-
熱い人
ちょうどドラマと同時期だったので、並行してます。
ミーコはちょっとイメージが違うけど、松永さんは原作に近いと私は思います。
なんとなく暑苦しいところも、原作に忠実だし。
シェアハウス、やはり恋愛禁止が普通でしょうね。ミーコも、高校生ながら、シェアハウスのメンバー達の力を借りて成長しているみたいだし。
こなつとのことも明らかになって、松永さんとはどうなるのかなby ちいたんママ-
テレビから
テレビドラマ今やってますね、ドラマ化と聞いて原作読み始めました。
松永さんセクシーですね、私は好きなタイプby いちこだいふく-
歳の差
10代の女子高生と27歳の恋愛ストーリー。27歳だけど、変にすれてないし、純粋に彼女を思う気持ちが伝わってくる。イヤミがないから応援したくなる。
by すぎでい-
まあまあです
典型的な恋愛漫画の主人公のお相手、という感じではないのが斬新かもしれないけど、自分だったらこんなうるさい男に魅力は感じない。
by 4hime5-
松永さんのキャラが強烈すぎ。
漫画と割り切って読んでいれば、松永さんとミーコちゃんの距離感も気にならないけど、実際に10も年の離れたオジサンとシェアハウスに住むのも、必要以上にプライベート介入してくるとことかはありえない。
ドラマとも平行してみてるけど、ドラマは演技が痛々しくて見れないт ̫ т
漫画は自分の世界観で読めるので続きも読んでみたいと思います。by ちびチビ太-
わかるよ、そこの青年!
このくらいの年齢の男の人って、女高生に胸ドックンドックンだよね。
可愛いって気持ちと、男としての気持ち^^
だから、何かにつけて、大声が出ちゃうし、大げさな身振りもね^^
大人の女から見たら、ワカルワカル、って^^
これ、結末はどうなるんでしょ?
二人とも、良き思い出ということで?by ユキアラシ-