無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
10代に読みたかった
松永さん、ビジュかっこよすぎ。10代で読んでたらハマってたかも。
キャーキャーいって楽しめなくなったのは、自分が歳をとったからかな笑by mimit38-
他のサイトで少し読んだのですが、この方の絵が好きです!笑
漫画もやっぱり好みの絵だと入りやすい気がします!by なみにー-
松永さん
ヒロインは可愛い。しかし松永さんが。素敵に見えなかったので、傍観者のまま終わる。なんでそこいった?あなたなら他にもいい男子いくらでも選べるでしょー。そんな小姑気分味わえます
by komakomako-
無料から
無料から読みだしました。
最初あまり絵が好きじゃないかなと思って読み進めましたがストーリーにハマってきていて共感できるとこが増えるにつれ松永さんにハマっていました。
面白いので読み進めたいです。by あったまあったま-
高校生が身近に大人に見える社会人のちょっとしたイケメンがいたら、まあ惹かれるでしょうね。。
ヒロインにあんまり魅力を感じなかったです。by ゆりじゃんぷ-
絵は綺麗で読みやすいです。背景として女子高生がシェアハウスとうのは突飛だと思いますが、そうでないと松永さんとのからみが難しいですか。松永さんのキャラはユニークですね。
by johnmn-
楽しそう!
シェアハウスの純愛物語❣️
オシャレな住民達に主人公の高校生はドギマギしながらの共同生活。
初々しくて可愛らしい!
描写がきれいで好きです。by らら助-
可愛いタッチの絵
可愛いタッチの絵で好きです。
高校生の主人公が、恋愛にモタついてて、松永さんもモタついてて、少しイライラしちゃいます。
可愛らしい若い子の恋愛って感じ。by ろんろんたん-
絵柄は好きだけど、ミーコがいつもドキドキ赤い顔で、ちょっと飽きるかも。
松永さんも、いくら年が離れていても女子高生と一緒にベッドで寝るのに何も無いって無理でしょ。
もう少し進展しないと飽きてしまう。
無料の間は読むけど、課金はしないかなby ミニタオル-
女子高生が親の事情で男女がいるシェアハウスとかどうなの?と親目線で見てました(笑)松永はうーん。私的にはあまり魅力を感じません。が、でもミーコには刺戟的だったのね!まったり読んでます。
by あおいくーん-