【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(157ページ目)
- 少女漫画週間12位
初恋のドキドキ
年上の男性に恋する年頃。
自分が高校生の時を思い出す、甘いストーリー
懐かしくてなんだか、顔がニヤけてしまう。
しまいには偶然のほっぺキス!
いやー絶対いい、あんなかっこいい人が毎日いたら気持ちが上がりまくり。by Phoo-
さて、これからの展開は?
家の都合で、叔父の所有するシェアハウスに暮らす事になった女子高生のお話ですが…年上のシェアメイトがいて…この先どの様な展開が有るのでしょうか?興味津々です。
by tokyotower-
こんなルームシェアしてみたい
松永さんのキャラ好き。真面目だけど面白い!一緒にするいるみんなでいろんな行事してるのが楽しそう!こんなルームシェアして恋したい
by 西園寺みみ-
若くて綺麗な男女が同じ屋根の下にいたらそうなるんだろうけど、内輪のみの恋愛でちょっと気持ち悪いなぁと...。それもこれもキャラが魅力的で展開が面白かったら読めるんだろうけど、どのキャラもなんだかありきたりで魅力的じゃなかったし展開も何というか...早くて感情移入できなかった。主人公はともかく松永さんが全然魅力的じゃないのは致命的。JKだからね、そりゃあ免疫なくて好きにもなりますよ。そんなとこに放り込む親も親だし、色々とないなーと思いながら読みました。
by ちゃるこ-
全てが好き
とにかく絵が好き。
きれいな絵で惹き込まれる。
みんな個性的だけど、イイ人ばっかで読んでて幸せになれます。
なかなか進展しない真面目さも、もどかしく思いながらも、はまってしまう。
ずっと読んでたい。by ゆ き☆-
久々に…
キュンとします。笑
久しぶりに少女漫画見てキュンとしました!
りょう君もカッコいいから応援したくなっちゃう。
少女漫画の典型的な流れって感じなんですけど、女の子も男の子も凄く魅力的で、最高です!by 匿名希望-
かわいい
シェアハウスっていうのがすてきですね!そして、松永さんかっこいい!腹筋バキバキなの最高です。チラ見なボクサーパンツもすてき!
シェアハウスって楽しそう
高校生にして、オトナに混じってのシェアハウス生活。刺激的でしょうね~
叔父さんが管理人みたいなので、割合きちんとしたかたが住んでいるみたい。恋、生まれちゃいますよね❤️今後の展開が楽しみ。by 匿名希望-
ミーコにとって第一印象最悪だった松永さんと、どんどん距離が縮まっていって…早くいい展開にならないかなとドキドキして見てます。私まで松永さんにキュンキュンしちゃう(笑)
かわいい展開
久しぶりにカレーが食べたくなりました。チョコとコーヒーか…どっちも入れるとは思いませんでした。猫がかえるシェアハウスっていいなー、