【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(154ページ目)
- 少女漫画週間12位
オトナ男子との恋
年上男性との恋愛でよく登場する、デキる男性像、とはまた違った魅力を持つ松永さん。女子高生の健気な片思いから物語が進展していきます。応援したくなる主人公。
無料分の途中まで読みました!
リビングの松永さんがめちゃめちゃイケメン過ぎてやばい!笑
優しいし体引き締まってるし!!
しかも主人公は高校生でシェアハウスとか夢過ぎる!
先が気になるー!by 匿名希望-
かっこよくて惚れる要素しかない
ツンでもデレでもない新しいタイプの男の人です。顔が良くて面倒見も良い。デザインをする割に流行りに敏感じゃないのは話の流れから仕方ないかもだけど、そこだけちょっと違和感ありました。
無料で読めるところがちょうど良いところで終わっているのでこれは課金必須です。by 匿名希望-
最高(笑)
J Kのミコちゃんが感動娘で可愛い!
深夜からご飯食べることすら新鮮なのかーと思ったり。笑
でもミコちゃんは子供〜という話ではなく、「大人は思ってるより大人じゃないんだよ」という言葉も出てきてそれも頷けるし、
人との関わり合い、触れ合いが温かい話!
絵も可愛いです!by 匿名希望-
シェアハウス~
高校生の主人公が、親戚の経営するシェアハウスに引っ越してきます。
そこで出会う人達は、みんな年上です。
なかでも、松永さんには恋心が芽生えてしまいます。
わかるな~ 年上で働いている男性に引かれちゃう気持ち。
ふわっとしているお話ですが、生活を垣間見れて楽しいです。by 匿名希望-
松永くんかっこよすぎ。しかもミーコも可愛くて毎回楽しみ。松永くんの ハゲには、爆笑。シェアハウスの皆もホントにいい人過ぎて癒やされる
面白い!
現実的な話にありそうな内容だし、松永さんとミーコが可愛いですね。応援したくなるし、2人の関係も気になります!
by msmsはろ。-
おもしろそう
シェアハウスの話は自分からしたら見たことない世界。いいバランスで人が集まっていておもしろそうなので読み続けたいです
無料分だけ
無料分だけですが、高校生が大人に恋するお話です
シェアハウスの経験がないから分からないけど、まつながさんは女子高生への距離が近すぎじゃないでしょうか?!
ナチュラルに感情だして、スキンシップしてきて、なれた感じだけど狙った感じでもなくて、これで男前だから、目の前にいたらモテモテでしょう…by 匿名希望-
ほのぼのしてる
歳の差がある恋愛って年上の方がガッツリいかないって言うのが好きで、まさしくそんな感じの内容です。少しずつ距離を縮めていく2人が好き♡
by マリモモモ-