よかった!
こんなシェアハウスいいなーと思いながら読んでました。松永さんもかっこよくて好きですが、凌くんが好きでした(^^)応援したくなる!!
by 夏向まま-
真っ直ぐで、熱くて、優しくて、不器用で、メガネで、ツーブロックな松永さんが大好き過ぎて…終わっちゃうのは寂しいけど、最終話でベットでお目覚めの色気しかない松永さんを拝めて幸せでした!
by かなえぴー-
試し読みから松永さんの強烈キャラに
どっぷりハマってしまいました!笑
頑固オヤジな感じがクセになる!by ヨンバオ-
絵が好きです。男の人かっこいいし、女の子可愛いです。話の展開のテンポもちょうどよく面白いので、読むか迷ってる人にもオススメの作品です。
by むきむきまん-
最初は普通だなぁと思いながらなんとなく読んでいたんですけど、メンバーのキャラがハマってきて楽しくなってきました。
by ぁぁた-
もーーーー!!!(//∇//)
むーーーーっちゃ好き!!!!はぁー!一気に読破して、余韻で胸があたたかいです!!もう何回も読んじゃう!!笑
by もも1998-
松永さんがかっこいい!!
絵もすごくきれいだし、登場人物もみんな個性があって、シェアハウスに憧れる!!そして何よりも松永さんがかっこいい!!
by ふぁーふぁさん-
羨ましい!
好きな人と優しい人たちのいるシェアハウスで高校生活送れるなんていいなー
でも、ミーコには全てが刺激的、ミーコのドキドキに一緒にドキドキしながら楽しんでます。by のの49-
松永さんタイプのイケメン作品集買って初めてで、ハマりました。
父親、兄、彼氏すべてを含んでる松永さん。
叱ってくれる優しさが心地いい作品です。by ANGEL!-
シェアハウスを舞台にした高校2年生の美己とリビングでちょこちょこ仕事をしているお兄さん的存在の28歳の松永さんとのラブストーリーです。最初の印象が最悪だった松永さんだったけど、美己に対しては特に気にかけて居て、そんか松永さんに美己が惹かれ、美己のストレートな思いに、自分の気持ちを素直に答えてくれた松永さんは、本当に素敵で、そしてシャイは一面もあり、私も惚れてしまいました‼️
また、他の一緒に住んでいるメンバーも、色んな生きざまがあり、見応えたっぷりです‼️by あけむん-