【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(152ページ目)
- 少女漫画週間12位
主人公うらやましい
大人なイケメン揃いのシェアハウスに高校生が住んだら、恋が生まれちゃうと思います。
実際にはありえない設定に感じますが、うらやましい。
松永さんのグイグイな感じは、自分が高校生ならキュンときます。by 匿名希望-
ドキドキ止まらない!
とにかく絵が綺麗です!
無理なく純愛を楽しめます!
皆んながとにかく優しい!
結婚式のあたりでは胸が熱くなり涙が出ました。はっとりさん大好きです。
続きが気になって眠れませーん!by 匿名希望-
とても面白くて、紙で買ってしまいました。少女漫画のヒーローで、ツーブロおしゃれメガネ28歳の陽キャって設定が面白いです。俺様キャラや王子様キャラなどいろいろいるけれど、一緒にいて好きになる人ってこういう人だろうなと思いました。
by さささささとこ-
ずっと気になっていましたが
無料枠で読んでとにかく可愛かったです。高校生の主人公とかウーンって感じでしたが中身が可愛く松永さんも好きです。読み進めたらどうかわかりませんが。
JK目線の日常と恋愛シチュエーションのドキドキ胸キュンが初々しい感じで好感度◎
表情の細やかな描写でセリフ外の心の動きも織り込まれ、ストーリーがリアル感を持った展開でgoodby minekick-
みんな良い人
出てくるキャラクターに嫌な人がいません。それぞれが個性的で悩みも色々あって、それぞれを応援したくなるような魅力があります。
松永さんとミーコが両思いになって、きゃー!って感じですが、最近素直になった大学生の北条くん?推しです‥カッコ良すぎる…by にょろにょろにょーろ-
年上の松永さんー!素敵ー!高校生のミーコが松永さんの優しさに惹かれていく気持ちやドキドキ、伝わってきます。今後の展開が楽しみです。
こんなシェアハウスあり?
面倒見のいいイケメンデザイナーで才能あり、の同居人に女子高生の主人公が恋に落ちる。ありがちで現実味のない展開。絵が上手いからリアリティのなさは大目に見よう
めちゃくちゃキュンとしました。リアルに考えると知らない人との共同生活は怖いですが、松永さんみたいな人ならアリかなと思いました。
松永さんもシェアハウスのみんなも、とても良い人たちで、ほんわかしながら読めます。大人の弱さやがんばりを女子高生の視点という設定を通して上手く表現していると思います。