- 配信巻数
- 全12巻完結
表紙の松永さんに惚れて読んでみました。無料の12話まで読みましたが、松永さん好きですー❤️イケメンの半裸は反則です。12話は、ミーコが松永さんに好きだと言った所まででした…
続きが気になります!by 匿名希望-
優しい絵のタッチとほのぼのするストーリー。無料でしかまだ読んでないのですが、自分癒されてました。恋愛模様どうなるか気になる!
ズルい
デザートのマンガゎマヂでハズレがないですね。凄い好きな感じのマンガばっかり。ドキドキとキュンキュンが入ってる最高!
シェアハウスで、年上の男性を好きになる女子高生という設定はおもしろいと思います。個人的に割とダラダラと2人の関係がハッキリしないのは少し読みずらいかなと思いました。
無料配信で読んでいます。
こういう事もあるんですね。
その中で起きる出来事が気になり出してしまい夢中になりますby 匿名希望-
わかりみ
松永さん確信犯なのかそのぉ〜露出が不意にくるから心臓たまらんのですよぉぉぉほほほほ
これからもドキドキさせてくださいby 匿名希望-
かわいー
松永さんが素敵なんだけど、私はサバコが好き(笑)進展がとても楽しみ〜
ミーコがもう少し大人からのスタートだったらシェアハウスの流れも変わったのかな〜 続き楽しみです。by 匿名希望-
すっかりはまってしまいました。ずいぶん遠回りしたけれど、ヤットくっついた2人の、今後が気になりすぎます。
試し読みから読み始めました。表紙に惹かれたのもあってか、楽しく読めます。イラストが綺麗で、爽やかだからですかね。
リビングの松永さん、かっこいいかもしれないけど高校生からしたら結構なおじさんじゃね?私には無理ー!そんなのどうでもいいか笑。高校生の主人公が社会人に揉まれていい風に大人になってくれるといいなぁ。
by 5430-