【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(147ページ目)

• 完結

評価3 14% 1,315
評価2 2% 216
評価1 1% 63
1,461 - 1,470件目/全2,223件

とりあえず無料分読みました

松永さん!今までにない感じの主人公。ドSではないけど、オラオラ系⁉︎口は悪かったりもするけど、キュンとする台詞をサラッと言っちゃう。ミーコは、高校生だから、ちょっと保護者目線な感じがする松永さんだけど、あんなに構われたら、高校生なら好きになっちゃうよね。おまけにあのイケメンに割れた腹筋。松永さんがこれからミーコをひとりの女性として見れて、甘い2人を見たいな。絵もすごく好きな感じです。続きも読み進めたいです。

by 匿名希望

ガッツリとはまってしまいました。両思いになった2人の今後が気になりすぎます。早く続きが読みたいです。

魅力ある…?

肝心の松永さんに魅力が感じられません。
    最初から女子高生への距離が近くて気持ち悪いし、配慮なくパンイチで出てくるし、ならば意識してない鈍感系なのかというとそういうキャラ設定でもない。年上ならば距離感保って分別付けろよ、って思いますけどね。
    そしてデザイナーであんな若いのに「かわいい」がわからないとかありなんですかね?装丁はホントダサかった、、、。
    女子高生を男女共同のシェアハウスに住ませる親の気もしれないわ。。

きゅんきゅんします💓

松永さんがカッコイイし、可愛いなと思いました。個性的なシェアハウスの住人達に囲まれて、主人公が成長していく姿も可愛いです!次々読み進めてしまいました。

by 匿名希望

初めの頃は、絵も綺麗だし男性もイケメンだし続けて読んでました。
    一時中断して、久々に読んでみたけど、松永さんの魅力がいまいち伝わってこない。
    でも、ヒロインからすると大人ということだけでもキュンとするんだろうな。

by 匿名希望

女子高生がシェアハウスに住んで、大人男子に恋するストーリー❣️うらやましい〜!現実にあり得ないストーリーだからハマる!

by 匿名希望

評価が高かったので、無料の部分を見てみたら面白くてハマりました!
    まだ初めの方しか見れてませんが、松永さんはミコちゃんのことどう思っているのか気になります!
    2人のやり取りを見てると、ちょっとじれったくてキュンキュンします!続きどんどん読み進めたくなっちゃいます!

シェアハウス

シェアハウスで暮らすことになった主人公。色々な人が住んでいる空間って毎日ドキドキだなぁ。私なら無理だなぁと思いながら読みました。

私も住みたい。

無料分、一気に読み終えました。

メガネ男子も、ツーブロックも、沸点低い性格も、個人的には全然たいぷじゃないんだけど、なぜか松永さんから目が離せない。

端正な顔立ちと、壁を作らない性格、面倒見の良さ、押し付けがましくない優しさ、自立した(好きな事でちゃんと、生計立てている)大人の男性の雰囲気、毎朝見せてくれる細マッチョな体のセクシーさ…。
    なんか目が離せなくなるんですよね〜。

だから、みーこは高校生なのに、上部だけのかっこよさに騙されず、松永さんを好きになるなんて偉い!
    ちゃんと内面で男を選べるなんて、すごい!…と思います。
    今のところ、松永さんにとっては可愛い妹のような存在って感じがするし、みーこが告白したところで多分良い返事がもらえることはない気がしますが…?
    みーこも純粋で素直で頑張り屋さんなので、いつか松永さんに想いが届くことを応援したいです!

オシャレなお家で、他住人さんも皆さん良い人そうだし、こんなシェアハウスあったら、私も住みたいな。

男の子がかっこいい

無料版を読みました、主人公が恋する相手の男の子がとてもカッコいいです。相手が女子高生っていうのが少し残念。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー