- 少女漫画週間21位
絵が好みです。
絵が好みで、可愛かったので、読んでみようかなと思いました。まだ、無料一話めの読み始めですが、登場人物も個性があって、でも松永さんもいい人なのが伝わってきました。 主人公の生活がこのシェアハウスでどんな風に描かれるのか、興味が沸いてきました。無料を読み進めたいと思います。
by リリハ-
キュンキュン
以前にこの作者さんの別の作品を読んだことがあり、読んでみたいと思いました。キュンキュンできて、優しい気持ちになれる作品だと思います。
松永さん素敵だー。大好きなタイプです。
思わずシェアハウスに住みたくなってしまう。早く両思いにならないかなって思って読んでます。by 匿名希望-
表紙の松永さんに惚れて読んでみました。無料の12話まで読みましたが、松永さん好きですー❤️イケメンの半裸は反則です。12話は、ミーコが松永さんに好きだと言った所まででした…
続きが気になります!by 匿名希望-
優しい絵のタッチとほのぼのするストーリー。無料でしかまだ読んでないのですが、自分癒されてました。恋愛模様どうなるか気になる!
ズルい
デザートのマンガゎマヂでハズレがないですね。凄い好きな感じのマンガばっかり。ドキドキとキュンキュンが入ってる最高!
シェアハウスで、年上の男性を好きになる女子高生という設定はおもしろいと思います。個人的に割とダラダラと2人の関係がハッキリしないのは少し読みずらいかなと思いました。
無料配信で読んでいます。
こういう事もあるんですね。
その中で起きる出来事が気になり出してしまい夢中になりますby 匿名希望-
わかりみ
松永さん確信犯なのかそのぉ〜露出が不意にくるから心臓たまらんのですよぉぉぉほほほほ
これからもドキドキさせてくださいby 匿名希望-
かわいー
松永さんが素敵なんだけど、私はサバコが好き(笑)進展がとても楽しみ〜
ミーコがもう少し大人からのスタートだったらシェアハウスの流れも変わったのかな〜 続き楽しみです。by 匿名希望-