【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(140ページ目)
たのしすぎる
とにかく松永さんかっこいいし、かわいいんです!年下JKへの気持ちに戸惑ったり‥ほんとこっちがドキドキしちゃいます!
非現実的なのが楽しい
こんなカッコいい大人の男性と女性が住人のシェアハウスがあったら良いですね。
しかも様々な条件が揃って、高校生だと言うのに住人になれるという…
まだ最終話までは読んでないのですが、主人公が可愛くて前向きでひたむきで、見ていて応援したくなりますね。by 匿名希望-
松永さんがカッコ良すぎる!!この一言に尽きます。作者さんの表情の描き方が素晴らしい!松永さんの困ったようなあの笑顔!もー漫画なのに!カッコ良すぎます!もちろん松永さんだけじゃなく、ミコちゃんの表情も細かく表現されていて、すごく素敵な漫画です。
そしてそして、シェアハウスにみんな住みたくなると思います。続きがまだまだ気になります!by 匿名希望-
面白そう
無料分までしか読んでないけど、松永さんめっちゃいい人だ!
他にもシェアの人達いるからどんな話になるのか楽しみby 匿名希望-
絵はきれいですが
無料の途中まで読みましたが、何となく読むのをやめてしまいました。この先いろいろな展開があるのでしょうけど、もうちょっと刺激がほしいかなーと。
松永さんいいですね!
かっこいいのに、短気でちょっと残念なイケメンって感じで笑
住んでる人達も皆んな個性があって面白い作品です!by 匿名希望-
なんかニヤニヤしちゃいます
わたしはアラフォーだけど女子なので、ミーコの気持ち、、だけど読者なので、松永さんの気持ちもわかって、ニヤニヤしちゃいます。
高校生、大学生くらいって、やっぱり年上に憧れます。(今となってはそんなことないのですが、笑)
こんなふうに両思いになれたら幸せだろうなあと思いながらニヤニヤして読み進めています!by 匿名希望-
こんな生活してる高校生って
いるんでしょうかね?わたしが親なら心配で預けられないわ…絶対次会ったら別人になってそうで怖いわ。せめておじさん常に夜くらいいる環境じゃなきゃ嫌…
by オシロン-
シェア
実際はほとんど関わりを持たないパターンがおおいでしょうし、劣悪なシェアハウスの方が多いとききます。まず、売れっ子デザイナーはうちにある暇さえないでしょう。
by ちゃんちゃんちやん-
絵もきれいで、とにかく続きが気になるマンガ!何回読み返してもキュンキュンして、ほんとにおすすめのマンガです!