- 少女漫画週間21位
家の事情でやって来たシェアハウス。いろいろとクセの強いシェアハウスの住人たちとドキドキワクワクの新生活。この先の展開ご楽しみです
恋愛ばかりではない、等身大の女子高生の生活をのぞかせてもらってるような物語です。家族、学校、友達いろんなことが起こる毎日、松永さんにキュンキュンしながらついに配信されてる分全て読んでしまいましたー!(課金した、笑)
設定が今どき
シェアハウスって今どきですが、こんないい人たちなら一緒に住むのもありですね~みんなでご飯とか楽しそう!
もどかしいー(笑)
高校生とアラサーの恋…
なかなかゆっくりな進展、ウズウズしちゃいながら読み進めてしまいました。
ミーコ早く高校卒業して、カップルになったラブラブな2人を早く見たいなぁー。by 秋羅の妻-
自然体で接してくれるカッコ良い松永さん!これは高校生のミーコちゃんは魅力的に見えちゃうよね。同居人の方々も素敵なキャラばかりで、こんなシェアハウスなら住みたい!と思う
松永さん、かっこいい……!!
距離感もいいし、これはこれは、好きになっちゃいます!
高校生、ピュアでいいなー!!by 匿名希望-
9話まで読みました。シェアハウスに住みたくなりますね!松永さん、なんだかんだで超面倒見良くて、女子校に通う女子高生だったら絶対惚れちゃいそうです。
by 山ねこ-
シェアハウス♡楽しそう
松永さん好きです(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ
無料だけ読んだけど…なっちゃんは元カノかな??ふふふっby 匿名希望-
メガネ男子!
メガネ男子、大好きです!
しかも仕事してる姿もカッコいい、照れてる顔も可愛い!色んなスレ違いもトラブルも乗り越えて、ハッピーエンドを迎えて欲しいです。by 匿名希望-
松永さん、真面目で良いです‼️真面目過ぎな気もしますが(笑)とうとう松永さんがシェアハウス卒業しちゃいました。高校を卒業するまでに、まだ何やらありそうですが、そんな事もひっくるめて、2人がお付き合い始めるまでを見守りたいです❗