【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(133ページ目)
- 少女漫画週間21位
みこちゃん
ヒロインのみこちゃん、ピュアでかわいいです!高校時代、ちょっと年上の大人の方に憧れる気持ち共感できます。
松永さんぶっきらぼうだけど、良い人だなぁ!
続きを楽しみたいです。by はなはなみー-
素敵なシェアハウス
夢のような楽しすぎる魅力あふれる人たちとのシェアハウス、本当にうらやましくなってしまいました。大人の彼とピュアな彼女の恋愛も素敵です。彼がシェアハウスを出てまた二人の新しい関係が始まるのが楽しみです。早く続きが読みたい‼
いいなぁ。
松永さんカッコいいデス!!
あんなにかまってもらったら、
そりゃ恋に落ちるわ。
しかもひとつ屋根の下やし。
けど、カレー以外の料理も覚えましょう。by 丸い猫-
松永さんが素敵だけれど
いくら管理しているからとはいえ、JKのシェアハウスは怖いなぁと。
でも住人たちは優しくいい人でよかった。
松永さんはなかなか素敵な人だな。by 匿名希望-
絵が綺麗で読み始めました。ミーコはかわいいし、松永さんはイケメンできゅんきゅんします。松永さんの過保護感がたまらない!徐々にミーコに惹かれていく過程が丁寧に描かれていてドキドキするけど、最初は結構思わせぶりなことをするな…とも笑。嫌なキャラクターが出てこないので穏やかに読めるし、続きも気になります。
キュンキュンすぎて……
付き合うか付き合わないかの間は本当に読んでる自分までハラハラドキドキで、どんどん課金してました。笑
早く次がどうなるか気になりすぎます♡by ebebちゃん-
レビューが良かったので無料分読み始めたら一気に読んでしまいました。松永さんの優しさ素敵です!ヒロインが好きになるのわかります。課金決定なのでじっくり読んでいきたいです。
真面目ね🎵
ヒロインも松永さんも今時有り得ない程
真面目ね~
シェアハウスもこんなふうだったら
凄く楽しそうですねぇ
シェアハウスの印象が変わっちゃいました。でも、出会いが有れば別れが有り
ちょっぴり切なくなりました。
松永さん引っ越しちゃったらリビングの松永さんじゃあなくなるじゃない❗️
早く、シェアハウスの皆に幸せがありますようにby sbss3918-
どハマリ!
全体的にほんわかした雰囲気のマンガだなと思います。
松永さん、かっこよすぎじゃないでしょうか?こんな人いたら奇跡!ってくらいステキです。そんなミコが彼を好きにならないわけがない!
ミコは高校生だから松永さんとは年も離れてるけど、ぜんっぜん不自然な感じがしないんですよねえ。むしろ健全に自然に好きになるというか…
登場人物もそれぞれに個性はあるけれど、いい人たちばかり。ほっこり&キュンキュンを味わいたい方必見!by 匿名希望-
リピートして何度も読んでます!松永さんがカッコよくて面白くて!メガネ男子にハマります。高校卒業の時が楽しみすぎます!