【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(133ページ目)
恋愛の王道だけど⋯⋯
お試しで良かったので一気買いして読みました♡登場するミーコちゃんと松永さんの不器用でもどかしい両想いまでの道程と、ルームシェアの人達との交流と。恋が報われない(登場人物の中の)部分は切ないけど、それぞれの話は決してバッドエンドではないのでストーリーに寄り添ってずっと温かい気持ちで読み進められます。
こんな人生楽しそう 女子高生に戻ってこんな恋したーいってキュンキュンしました
M Jって… 笑 間違いないけどby 匿名希望-
松永さん!
どんどんお互いが惹かれていきます!歳の差が壁となりますが、2人が幸せになってくれたらいいなぁ〜と思って読んでいます。
by dayuanko-
年の差10才だけど、ときどき松永さんが照れたりあせったりしてると全然可愛く見えちゃうw
怖そうなのに優しいのは大好物です♪by 匿名希望-
テラスハウス
テラハですね。イケメンと同居。いつものバターン。自らのいしてはないのも。設定としては使いやすいですよね。
by ゆうたん9-
みんな大好き
主人公の女の子と松永さん!どっちもかわいい ^_^ いまどきシェアハウスの中でのストーリーですが、登場人物がみんなよい。
松永さーん
まだ途中までしか読んでいませんがシェアハウスって憧れます!松永さんとだんだん距離が縮まる感じ最高です♡
好き
こんなにピュアな彼女がかわいい!
いつもリビング好きな人がいる状況羨ましい!
無料分がもう少し増えないかなーって待ってますby 匿名希望-
何度も読んでます
ミーコと松永さんのやりとりが切なくて、でもキュンキュンして何度も読んでます。特に、二人が手をつなぐシーンが大好きです。全部読みましたが早く続きが見たいです!
今
今風なかんじの登場人物たちですね!シェアハウスや絵も綺麗でした。
高校生と年上の男性、この先どんな結末になるのか気になります。(^^)by アリエル2-