【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(13ページ目)
みーこかわいい
高校生のみーこが10歳年上のシェアハウス住人松永さんを好きになります。
まさかのみーこの担任が元松永さんを好きだった人で、その後の行方が気になります。by むあむゆむ- 0
ドラマからきたからケンティが
浮かんできちゃったけど、松永さんがイケメン!!
いい大人で好きかも。
こんなシェアハウスあったら最高だねby むぎたおら- 0
試し読み
大量無料だったので試しに読んでみました。正直設定はすごいな、、と思います。ほぼ男だらけのシェアハウスに女子高生が住むなんて。読んでみるとみんな優しいし、それぞれ個性があっていい人達。とりあえず無料分は読もうかな。
by aika_moom- 0
読みきったー!
スーパーイケメンでもないし、すぐ怒るし、よくわかんないけど、松永さんはいい人だった!
昭和の頑固?!な芯のある人間で愛してくれて、
大切に?!してくれて、親近感あるキャラでした。
みーこはみーこで、素直で純粋で、とっても可愛い女の子。そりゃ、イケメンりょうくんも好きになっちゃうよねって思う。
あー楽しかった。by Coney- 0
素敵
松永さんがカッコ良すぎます!
現実だと高校生と大人で年齢的には...
んーって感じだけど、やっぱアニメの良いところは素敵なところ!
みこちゃんもかわいいし、なんだかすごくほのぼの!
ただ、最後いきなり一気に大人になりましたね。
もう少し大学時代とかみたかったなぁ。
と言うくらいハマりました!by まめまめまめ3個- 0
ストーリーが素晴らしい
長い話なのに飽きず楽しくハラハラし悩んでる理由も納得出来る話運びで絵も上手で、それぞれのキャラの背景、描きわけもきちんとしていて皆が主役になれるストーリー、完璧だと思いました
by ははパンダ- 0
新鮮だった
幸薄い女の子王子様に溺愛される系の話にうんざりしてたところで、ミーコも松永さんも新鮮。他の登場人物も、いい人たちでこんなシェアハウスなら、住んでみたい。
by sayomama- 0
高校生ならではのキュンキュン
個人的に松永さんは絶対に好きにならないタイプですが(笑)、
ミコちゃん側の気持ちに立ってみると
高校生の時って年上の人カッコよく見えるんだよなぁ〜、
ぶっきらぼうなのに優しいとか意識しちゃうんだよなぁ〜、と、
懐かしい気持ちになりました。笑
私なら遼くん一択です。間違いなく。
こんな淡い気持ちもあったなぁ〜と思い出させてもらえる作品です。by Navy_- 0
大好きな作品
大好きな作者さんの、大好きな作品です。絵もきれいで、ストーリーもきゅんきゅんです。課金に悔いなしです。
by ヘクティク- 0
毎回ドキドキ
高校生と27歳の恋愛成立するか?って毎回ドキドキしながら読んでます。どうか良い方向にいくように願いながら読んでしまう。これから先まだまだ試練がありそう!
by もしゅろ- 0