無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
描写が好きで読んでみましたが、とても可愛くてじれったい感じにハマりました!!先の展開がとても気になりますし、楽しみです‼︎
人気ですが。
ランキングでは人気ですが私はハマりませんでした。
ツンデレの男性が怖すぎるというのと、主人公の女子高生も普通すぎました…。by 匿名希望-
なんだか
なんだか面白いような、飽きてくるような気がします。絵があんまり好きじゃないのも原因かなぁとも思います。読んでいけば好きになるかなぁ
設定や人物に感情移入があまり出来ないまま読み進んだのですが、いろいろ都合が良い割に話に動きがあまりなくて…読むの止めました。
シェアハウスに住むことになった主人公。
そこで暮らす人たちとの時間が可愛らしくて、そんな時代に戻りたいと思ってしまいました笑by 匿名希望-
シェアハウス恋
高校生でシェアハウス、しかもイケメンや綺麗なお姉さんがいるなんて。憧れの内容です。主人公のピュアさに見ててドキドキしちゃいます。
絵はうまいけど
何か、引かれるものがなにもなかった。ごめんなさい本当に絵は上手なんだけど話に入って行けない、読んでてつまらなくて1話めでリタイアしました
by マイムちゃん-
無料分だけ読みました。
おもしろいと思うけど、課金は考え中。
先がそんなに気にならないからかな?
ほんわかストーリーでいいな。by 匿名希望-
松永さんを好きになるかどうか
上手な絵で読みやすいし、ありがちパターンも楽しいのですが
松永さんが苦手だった。ちょっと気味悪いな。。by 匿名希望-
メガネ男子!
メガネ男子に惹かれて、無料分だけ読みました。
JKの読み物ですね、こんな安全牌でいい人(たち)ばかりって事ホンマにあるんか?と汚れた大人は思ってしまう(ごめん)
ピュアラブな感じなので、キュンとしたい人には良いのでは。by ハレルヤ78-