【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(128ページ目)
- 少女漫画週間21位
松永さんもったいない
絵はきれいだし読みやすいんだけど
ドキッとするハプニング起こって次のコマでもう話飛んで次のハプニング!、次!、次!って感じ
矢継ぎ早に「こういうのがキュンキュンするんでしょ?」てゴリ押しされてるみたいな気分…
高校生活の話もろくにないし、バイトの話もないし好きな人と私(主人公)だけのしかも都合のいい展開しかなくて感情移入する余白なし
ていうか出会って間もない女子高生(主人公)に仕事の相談しちゃうどころか、インスピレーションもらって「お前に相談してよかった!」とかそんな男いやだわ
せっかくかっこいいのに松永さんの魅力うっすくなるわ
もうちょっと主人公と松永さん間以外の描写に厚みがほしいなby 匿名希望-
シャアハウス、楽しい
シャアハウスの仲間、それぞれ違う立場だけど仲良く、思いやり、こんな場所で生活するの楽しいだろうなぁと、思いながら読んでます。
松永さん、口が悪い時もあるけど優しくてハマってしまい一気読みしてしまいました。両思いになれたのに卒業まで付き合えないのはみこがかわいそうと思うけど、これからどう進展していくのか続きが気になります。
ごめんなさいー。なんでだろう、このお話は初めの数話で受け付けなくて。。
よく年の差恋愛は読んでいるし、女子高生×社会人アリだよな、と思っているのに、、よく言えばリアルなのかな?こんなおじさんダメだよ!と思ってみてしまって、全然楽しめませんでした。。by ぽーーー-
ふわふわキュンキュン
シェアハウスのみんな優しくて、松永さんイケメンで。
ふわふわした柔らかい感じのストーリーの中にキュンキュンしまくります。
無料分だけ読んで、最後想いが高まりすぎてつい告白しちゃう所で終わってしまったのでめちゃくちゃ気になってます。
ポイントためてまとめて読みたいです。by 589きら-
単純にストーリーの設定が好きです!
シェアハウスってだけでワクワクするし、年上に恋…もう読み始めたら止まりません!by 匿名希望-
リビングの松永さん
松永さんの気遣いや優しさ、いつもみこちゃんを見守る男らしさが大好きです。
次回作、早く出ないか心待ちです。by 匿名希望-
リアルなやり取りがとてもいいです!学生の時は好きな人にこんな感じだったなあと思い返しながら読んでいます!
松永さん最高です
いつでも気持ち真っ直ぐな松永さん最高です!あと、お世話好きなところも…(*´艸`*)ミーコが高校生なんだけど、今どきっぽくない部分があったり、素直で純粋で可愛らしい女の子だから、ついつい松永さんも気になっちゃうんだな〜と思います。この先の二人がどうなるのか、まだまだすご〜く気になります!
はじめていっき読み!
シェアハウスのキャラクターも個性あって楽しいし、やっぱりなかでも松永さんにハマりましたー!28歳設定でこんなしっかりした人いるんでしょうか。
ミコも素直さが可愛いすぎる!
小夏女史はもっと悪どくても良かった気もするんですが。
こんな感情あったかも、、と昔懐かしむ大人女子にオススメします!今後も期待♡by 匿名希望-