- 全107話完結(30~75pt)
あーあ、終わっちゃった。
広告につられて試し読みしたら最後まで
読んでしまいました。作者さんの絵がとにかくキレイ。特に男性陣の表情の変化がバラエティーに富んでいて良かったです。松永さんイケメンなのに激しい顔が多くて笑った。
ミコちゃんはかわいいのにしっかりした良い子で読んでいて大好きになりました。朝子さんもできる美女風だけど可愛らしい一面もあり良かった。
特に好きになったのがあかりさん。最初そっけない風でしたが仲間想いでとても熱い人(松永さんには負けるが)で1番好きなキャラです。
男性陣みんかイケメンでなんてパラダイスなとこだ!と思いましたが個人的にはミコちゃんの叔父さまが1番好みでした。by ギラギラ星-
一気読み
しばらくコミック読んでおらずポイントが貯まっていたので読み始めたら…止まらないw一気読みで寝不足になりましたがw楽しかった!
by ERICO-
すごく好みのストーリー。
今のところ出てくる人みんないい人たちでほっこりする。松永さんのミーコをほっとけない感じ、いいなぁ。by 匿名希望31-
叔父が営む下宿先で知り合った松永さんと、ミーコの恋愛ストーリー。
元カノがミーコの先生として登場したり、仕事に忙殺されてミーコとすれ違ったりと色々な出来事が有りますが、最後は幸せな二人の生活スタートで幕を閉じます。by なんなら良いの-
かなり笑えて面白い作品です。久々に声出して笑っちゃいました。松永さん、冷たい感じに見えるけど、優しい人ですね。
by 梅酒大好き-
久しぶりに…
また、8話しか読んでませんが、久しぶりに穏やかな作品に出会った感じがします。
ミコちゃん、松永さんの今後。大いに気になります。
ゆったりと飲み続けていこうかな❗by 流川 楓-
無料お試し分読んだけど、面白くて可愛くて楽しくて続きを即購入しました!松永さんかっこいいし、ミコちゃんも可愛いけど、シェアハウスのみんなが素敵すぎて憧れます♡
by かかかのかかか-
ドキドキ
松永さんが、とぉーっもとぉーっても、気になる存在!毎日がドキドキの連続。ストーリーが楽しいし、今後かまとーって気になる。
by あみーご5050-
松〇修造か!?
松永さんが熱すぎるくらい熱い男です。根が真面目で筋を通したがるから、周囲の信頼も厚いのですが、恋愛においては、そうじゃなーーーい!と言いたくなるような、行動もあり。ミコちゃんは初めこそ特に目立つタイプでもない、かといって地味でくらいわけでもなく、至って普通の女子高生でしたが、なんでも一生懸命で、自分なりに考えて失敗しながら奮闘する姿が可愛くて、私もここに住みたいと思いながら読んでました。個人的にはあさこさんが好きです。こんなお姉さんとシェアハウスでご一緒して、可愛がられてみたかったです。たまにシェアハウスのホワイトボードや松永さんの服などに、作者さんからのメッセージがあり、それに気付くとニヤッとしてました。
by piconeco-
松永さんメガネ取ったら(取っても)イケメンパターン✨オラオラ言う割に実は思いやりに溢れてて優しい☺️近くで、ていうか毎日同じ屋根の下で生活してたらそりゃ意識しますわね💓
by ゆみひき-