- 少女漫画週間12位
ワイルド
社会人と高校生のラブストーリーなので、すれ違いが多くてモヤモヤしますが…大人な松永さんがかっこいい!!
松永さん、カッコいい~
シェアハウスって、何か大変そうと思うけど、こんな感じだと楽しいだろうなぁ。松永さんに、ひかれるとこわかるー。これから、どうなっちゃうのかな。ライバルとかもあらわれそう。なっちゃんがあやしい。
可愛い
女の子が純粋で可愛い。
シェアハウス系の漫画は初めて読みますが、あの有名番組のようにキャラ設定もあり、トキメキもあり、面白いです!by 匿名希望-
無料分までしか読んでいませんが、いいところで終わった〜(இдஇ; )ミコちゃんもかわいいけど、松永さんも騒々しいけど好きです。
女子高生がシェアハウスに仲間入り…。
ちょっと恋しちゃう展開が早すぎる気もするけど、実際に高校生なんてそんなものかな?!by 匿名希望-
女子高生の主人公が家の事情から、叔父さんの運営するシェアハウスで、多人数同居することに。みんなに親切にしてもらって、タイトルの松永さんとも仲が深まっていく。読んでて、いいなぁー!と思える作品。
キュンキュンなシーンが目白押しで無料配信分まで一気読みしちゃいました!
シェアハウスのメンバーみんな個性的で、これからの展開が気になります!by 匿名希望-
こんな生活、少しだけならやってみたいなと思わせてくれました。そしてそこにいる優しいお兄さんと恋するって素敵。
まだお試し分しか読んでないですが、面白いです。イケメンメガネ君も大好きです。今後の展開も気になります。
松永さんみたいな人がいたら、みんな惚れちゃうよ~。優しくて、面倒見がいいお兄さん的な存在だよね。メガネもいい!