- 少女漫画週間12位
松永さんいいよ〜!惹かれるわ〜!好きになっちゃいそう!主人公もやられちゃってるよね!オトナだしさぁ!
無料分
無料分12話、1巻まで読みました。
よくあるルームシェアの設定の、ありがちな、ギャップ年上男子の話かな、と思ったのが正直な感想ですが、それでも松永さんかっこいいし、レビューも良いし、機会があれば続きも読みたい。by 匿名希望-
シェアハウスのストーリーにちょっと興味を持ってしまいました。内容に期待しながら読んでいきたい。楽しみです。
メガネおしゃメン!個人的にとても好みの男性キャラ!こんな人に近くで優しくされたいなぁと欲望が丸出しになる作品です!
by はるか*。oOo。.:*-
何回読んでも楽しい
忘れたころにまた読みたくなります☺何回読んでも同じところで楽しいです。新しい話が出るのを心待ちにしてました。高校生の時にも読みたかったな~ととても思います。
キュンキュンとニヤニヤが止まらない❤️
無料につられて読んじゃいました。そしたら…キュンキュンとニヤニヤが止まらない❗️
まだ無料分しか読んでないけど、先が気になる。
けど、ネタバレのレビュー見てたら、なかなか進展がなさそうですね。
がまんできるかなあ?笑
イライラしちゃうかも笑by 若さま-
これぞドキドキ!!
ポイント追加までして読みたい作品です♪
とってもドキドキ出来て、イラストのテイストもすごく良いし、面白くてハマっちゃいました☆by Love me-
良い
読み始めから、キュンキュンします❗️
みーこの気持ちが切なくて❤️松永さん大好きです。メガネ大好きです。by 匿名希望-
楽しい➖!!
無料分しか読んでないけど楽しくて楽しくて!いいですね➖っ!なんか皆生き生きしてて表情豊かで青春してるって感じでいいなぁ(*´ω`*)
女子高生がルームメイトの年上男性に憧れて恋に落ちる話。
何気にされる気遣いなんかも、キュンキュンしちゃっていい話です。by 天童ラブ-