- 少女漫画週間12位
松永さんをはじめ、みなさん美男美女のキャラクターも好きです。
イケメンたくさんいるから、読んでて楽しいです。by めちゃこみシェリー-
無料分のみを読んでのレビューで失礼します。
松永さんの優しさが本当に胸キュンで続きが気になります!ミコちゃんもちょっとドジなところが可愛いです。by 匿名希望-
こんなん好きになるわー
シェアハウスって絶対こんな風になりそうっていう希望が描かれています。憧れますね。主人公が1番若いから大事にされるんだろうな…
ん〜焦ったい!焦ったい!松永さん、硬派なのはわかるし、そこがすきだけど!もういいんじよないですか⁉️取られちゃうよ〜。やっぱり、不安な時や寂しい時、辛い時、嬉しい時、近くにいてくれる人に甘えたくなっちゃう‼️早く〜
by かっか3-
ミーコちゃんと松永さんがすれ違ったり、年の差を気にする松永さんが大人対応でそこまで気にしなくてえじゃんって思ってしまった。
キュンキュンしてどんどん読み進めちゃいました♬
課金も止まりませんでした。
久しぶりにハマった作品です。by 匿名希望-
一見こわそうな松永さんだけど、やさしくて気遣ってくれてのギャップにきゅんとします。
しかもイケメンです。by 匿名希望-
女子高生のときはやっぱり大人に憧れて好きになったりする気持ちがコレを読むと思い出す。最初はそんなんでもなくてもお互いに恋になっていく過程がキュンとする
なんだか胸が温まるストーリーと、キャラ設定で、読んでて癒されました。松永さんとの恋の行方も気になります!
絵が好きです。
主人公と一緒に住むメンバーが、男も女も素敵で面白いです。
無料分しかまだよんでませんが、ポイント貯まったら読もうかなby 匿名希望-