- 少女漫画週間21位
松永さんかっよすぎ
もう課金したし、コミックも買ってしまったよ。MJ本当にかっこよき。その他のキャラも大好き。特に服部さん最高。作者の方がキャラが動くから書いてる本人も展開よめなーい的なことを後書きとかで書いていて、ちゃんとキャラ立ちしているし、愛を感じてさらにジーンとなって読み返してました。
by フェネギーちゃん-
爽やか〜
絵の通り爽やかなラブコメです。主人公は高校生ですが、なかなかしっかりしているところもあり、応援したくなる恋愛漫画です。
by てんどうよしみ-
とっても素敵
絵が綺麗で読みやすいのと、ストーリーが面白いです。恋愛模様がメインだけど人の心模様を詳しく描かれているので面白いです。
by 0725Meg-
こんな
胸がキュンキュンしてドキドキが止まりませんでした
by はなとレオ-
こんなシェアハウスがあったら、絶対に楽しい❗️そして絶対に恋してしまう❗️
親目線としても、子供を安心して入居させられる(笑)by いわなつ-
松永さんにやられました
読み始めたら気になって、一気に課金してしまいました!
面倒見がいいお兄さん、ユルっとしてる服装、ツーブロメガネの松永さんにやられました!
シェアハウスの住人も個性豊かで面白い!
ストーリーもクスっと笑えて、キュンキュンしました!by ゆぅママ☆彡-
こんなに素敵なシェアハウスがあるなら住んでみたい!どのキャラにも魅力があります。松永さん素敵です!みーこちゃんもこんなに素直な女子高生、可愛すぎます!無料まで読みました!どんな展開になるのか楽しみです。
by asuuuuu-
絶対自体はありきたりだなーと思いながらも、つい読み進めてしまいました。松永さんのギャップが可愛くてすき
by うかちゃん-
もうキュンキュンの嵐でしかない。シャアハウスホントにしてみたくなった。こんなメンバー最高すぎる。現実でもあるのかな
by ゆきだるま☆☆☆-
かっこいい
松永さんが男前でかっこいいです。
ミーコちゃんが高校生なのがややひっかかりますが笑
そこは漫画なので2人の恋を応援したいです。by おいもおいもおいも-