- 少女漫画週間12位
まぁ、ない事もない設定ですが、ちょっとリアルじゃない感じがしますね。
ちょっとヒロインが幼すぎるところがその原因かとおもうけど…。by クゥ。-
登場人物がみんないい人
女子高生がシェアハウスっていう設定は無理あるけど、青春の香り満載な感じな内容です。さっぱりめの甘酸っぱい少女漫画読みたい人にいいかもです!
無料分だけ
無料分を読みました。
続きが気になる!
松永さん、カッコいいし優しいし、ズルい!笑
みんな良い人たちで、絵も綺麗だし、続きも買ってしまいそうです。by coco_na-
一緒に住んでる人たち、皆んないい人達で主人公も学生なのにしっかりして素直な子で読んでいてとても癒されます。
あまり期待せずに読み始めましたが、相手の男の人のツンデレ感がとても良かったです。どうなっていくのか楽しみ。
by じぞうクリーム-
気になります
無料なので試しに読み始めました!!
まだ最初の方なのですが
続きがめっちゃ気になります!!
楽しんで読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
たまらない
松永さんがもうとにかく最高にかっこよすぎて、ひさしぶりにいい作品を見た気がする。次が楽しみで待ちどおしい
レビューが高かったのと、みなさんがきゅんきゅん来る!との声が多くてよんでみました。
絵も可愛いし、おもしろかったです。by 匿名希望-
個性派揃いのシェアハウスで生活を始めた主人公のミコチャン。
松永さんとは、最悪の出会いでしたが彼の優しさに気づいていく。まだ読み始めたばかりですが、楽しみです😊by 匿名希望-
歳の差恋愛
最新話まで読みました!歳の差恋愛はやっぱりなかなか環境が違うから難しいところがあるなと思うけど、みこちゃんは頑張ってる!それを見守る北条さんが切なすぎる。わたしは北条さん推しです!