無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
絵が好き!!可愛い!!
ストーリーもとても好きです!⋆͛🦖⋆͛
読み始めたばかりですがコツコツ読んでいきます🎶by 匿名さん20-
シェアハウスでの恋愛物語。大人 な松永 さん、かっこいいです。家族的な繋がりから、大好きな大切な相手になる。もうキュンキュンしまくりです。まだ途中ですが、早く次を読みたい!
by さくら5 5 5-
可愛い!
こんなシェアハウスに憧れます!
松永さんとミーコのやり取りが可愛いですね。
続きがとても気になるので、ちまちまとポイント貯めて読もうと思います!by なんどめのチャージか-
泣きました…爽やか
いや、めちゃくちゃいい話。1日で一気に見ちゃいました。変なドロドロ人も居ないし、爽やかな恋愛、良かったです。ただ、リョウくんだけ、番外編作って幸せになって欲しいです。良かった〜。2回泣いちゃった。
by 5匹の猫ママ-
めっちゃいい!!!
ルームシェアしたい!!!
絶対にもう一生することないと思うけど、妄想なら誰にも迷惑かけないよねwby うーたん723-
一気に読みました
キュンキュン!松永さんがちゃんと大人の対応なのも好感だし周りのみんなも個性派なのに1人1人良い人で最後まで読んだけど後味良くて好き!
by ゆのぴぴ-
一気読みしちゃいましたー!!
とにかく松永さんのキャラが良すぎる!ほんとミーコ立場変わって欲しいぐらい色々羨ましい設定だった!二人が最後くっついてくれてよかったよ!最後らへん急ピッチで終わっていった感は否めないけど、登場人物がみんないい人でよかった!朝子さんと健ちゃんが、くっついたのもキュンキュンしたし!りょうくんのイケメンぶりも良かったー!いい人見つかってほしいよ!そこらへん番外編欲しいなぁ〜!by さんママさん。-
ギャップ
こわもてできつそうな彼なのに、心配性でやさしくて照れたりするところとかキュンキュンしてしまいます。、今後の展開がきになります
by みーころんた-
素敵なシェアハウス
おもしろいストーリーで見入ってしまいました。こんなシェアハウスが本当にあったら私も住んでみたいです。
by akayasjapan-
好き…!
読破しました。
それぞれキャラが立っていて面白いです。
個人的には、凌くんがいい人で好きなので幸せになって欲しい…。by ゆはと-