- 少女漫画週間12位
松永さん最初は全然タイプじゃなかったのに今はイケメンにしか見えない!ツンデレな所とか男らしかったり照れて可愛かったり素直じゃなかったり、カッコ良すぎる。ミーコちゃんも可愛くてお似合いです。
ありえないような話ではありますが、、なんとなく読み進めてます。高校生の時に読んだら、夢が広がるのかなあ。
シェアハウスにこんなにかっこいい人がいたら そりゃ恋に発展するでしょう。 素敵にないえでかっこいい人とこシェアハウス憧れです。
年上っていいなと、改めて思わされました。大人の対応されちゃうとドキドキしちゃうの分かる気がします。なんちゅうタイトル?って思ってたけど今はしっくりきてます。
あこがれ
子供が大人に憧れるというお決まりの話かと思ったけれど、二人を応援しながら読んでいるうちについ課金してしまいました。 続きが早く読みたいです。
by かつを昆布干し椎茸-
まだ途中までしか読んでいませんが、とにかく松永さんがイケメンすぎる!近くに
こんなシェアハウスがあればすぐにでも住みたい。by 匿名希望-
無料分だけですが、先の展開が気になりますね。歳の差あるけど、惹かれあってる2人、他の同居人も含めてよい人間関係だなぁと羨ましくなりました。
この作家の方のシリーズが好きで読み始めました。絵も綺麗でとても読みやすくて面白いし好きです。続きも読もうと思います。
面白い!(^^)!
中々良いシチュエーションかも。
最初の出会いがガラ悪い感じな上に着いて来られたら怖いよ(笑)
まさかのシェアハウスの住人とは(笑)
しかしながら良い感じになってる所で無料分終わってしまった…購入して読むしかないな(๑•̀д•́๑)キリッby 茶トラの福丸-
松永さんイケメンだし仕事熱心だし優しいけど下心は無さそうだし、、最高なんですけど!こんなメンバーのシェアハウス夢♡