【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(12ページ目)

ドラマで知って

ドラマで知って、無料分読んでいます。
    面白いけど、ベタな展開って感じで、課金して最後まで読むかはまだ分からないです。

もどかしい

女子高校生と大人…しかも シェアハウスだから
    他の人にも気を使うし 中々、本心を言えないのが辛い。近くに居るのに 距離を置かないといけないのは
    しんどいなぁ

とにかく松永さんの顔がタイプ♡♡♡

ミーコは至って普通の女子高生なんやけど、松永さんの熱血な感じとか、真面目な感じが好き。なんたってツーブロックがカッコよすぎ!!(´>///<`)
    真面目すぎてもどかしいとこもあるけど、そこがまたキュンキュンさせられるーー‼️まだ8巻やけどコミックも買いたいと思うくらいです。

面白いです。
    女子高生がシェアルームに住んじゃうとか、未成年と歳の差ありの恋愛とか、個人的にはひっかかるところはあるのですが、話としては純粋に頑張る主人公を応援したくなる素敵なお話だと思いました。

松永さんに恋する可愛い女の子ら一緒に暮らしてたら好きになっちゃうよね!早く2人が両思いになってほしいな

面白かった

最初は松永さんがカッコいいと思えなかったし、家庭の事情とはいえ男性がいるシェアハウスに女子高生を住ませる親の神経もわからなくて、漫画とはいえちょっと設定が気になってましたが、読み進めるにつれてはまってしまいました。
    凌くんが目立ってくるところからが特に好きで、凌くんとくっついて!と思ってしまいました。

いいオバサンですが、久しぶりにキュンとさせてもらいました。

胸キュン

たぶん胸キュン物語なんだろうけど、、まだそこまで入り込めていない。。ドラマ化もされてるしきっと面白いんだろうな

絵が可愛い

シェアハウスを学校の事より重きを置いている作品ふあまりないので、新鮮な気持ちで楽しく読みました!男っぽくて好きだなぁ

続きが気になる❗️

ドラマ化されたので読んでみました。女子高生ミーコは、シェアハウスの住人の松永さんに恋します。続きが気になる胸キュンストーリーです。

凌くん応援してる

高校生のミーコちゃんが叔父さんの経営しているシェアハウスに引っ越してきて、デザイナーの松永さんやその他住民と打ち解け、成長していく話です。
    松永さんはすっごく真っ直ぐで明るい、うるさいおせっかい焼き、ミーコちゃんがこういう大人に惹かれる気持ちわかる気がします。
    松永さんが中々ミーコちゃんに対して踏み込めない部分があり、中々くっつかずジレジレします。
    それより断然、同じシェアハウスに入居していて
    いつのまにかミーコちゃんに初恋しちゃった、凌くん、推したくなりますよ!
    容姿端麗、医者の卵、恐らく運動神経も良い、それで自分の気持ちに気づいたら、意外にもかなりストレートにミーコちゃんにぶつかり、簡単には諦めない、諦め切れない凌くん。幸せになって欲しい!

by amamaya
ネタバレあり:全ての評価 111 - 120件目/全2,084件