松永さん
高校生の時って松永さんみたいな、ちょっと口が悪くて悪い?感じの人に惹かれるんですよね。
わかるわかると思いながら読んでいます。
こんなシェアハウスに住んだら毎日楽しいだろうな。by たいやきママ- 0
友達におすすめされて読んでみたけどめちゃくちゃ良かったです!!おすすめしてくれてありがとうと言いたいです!
by やきそばたべ- 0
あーうーん
若くて恋愛について夢持ってる女の子のためのストーリーかな
おばさんはもう卒業してしまったので、ときめかないです
恋愛に夢持ってる子にキュンキュンしてもらいたいby ぬるぬるぬるこ- 1
ドラマもみました!
松永さんの強烈キャラがどハマりしました。最初は保護者がわりだったのに。。
大好きな作品です。by さやまあ- 0
松永さんかっこいいなー、シェアハウスのメンバーも個性があっていい。まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になる。
by ミキ06- 0
読むと元気をもらえます。
シェアハウスのラブストーリーで、ワクワク読ませてもらいました。松永くんのキャラクターが面白くて、魅力的ですね。
by ねこねここぶた- 0
面白いんだけども、主人公が10代で松永さん社会人っていうのが頭にあるので、なんかモラル的な感じで高校生に対してそれありなのか?みたいに思ってしまってハマれず、無料のみで終わりました
by kinacooo- 0
松永さんステキ
あんなにバキバキに割れた腹筋を、毎日のように見せられたら、絶対好きになってしまう。。。
という目線で、楽しんでいます。by しづきおしと- 0
途中で脱落
ちょっときつい…
無理のある設定、無理のある話、それを説得力なくささーっと進められて、入り込めず、3話にして脱落しました。by はあやばあや- 0
面白いですよね
ドラマになるほどですもん、本当に面白いですよね。登場人物が皆素敵でエピソードも面白い。最後まで読みたいです。
by チャンビョンイ- 0