【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(119ページ目)
- 少女漫画週間21位
あーどきどき
私もシェアハウスしたい!こんな感じの仲間が欲しい!今からでも、シェアハウスします。ときめいてときめいて、とまらないー。
by ふたごのたまご-
私も仲間にいれて!
シェア楽しそうでいいなぁ、私も仲間に入れてほしいわ笑。松永さんカッコいい!私も惚れる!!
先行きどんな展開になるのかなby 匿名希望-
絵が好みです!!
高校生の娘を男性も住んでいるシェアハウスに住まわすか??などツッコミどころはいろいろありますが、絵がとても綺麗なので読んでみたいと思います。
by ハナまる子-
ほのぼのですね
ミーコが可愛らしいですね。シェアハウスのよいところが楽しく描かれています。ミーコがまだまだ幼い感じではらはらしながら読ませていただいてます。
by カタリーナ-
無料分しか読んでないけど、無料分一気読みしちゃいました。
松永さんがかっこよすぎる。上半身裸がめっちゃドキドキしちゃう。
ミーコが松永さんに好きってゆーところまで読んで続きが気になる。ポイント入ったら続き読みたい。by 匿名希望-
続きが気になります。
続きが気になります。はやく読みたいです。まだ、途中までですが、松永さんとはいったいどうなるのかな。気になります。
by ぽんたろうぽぽぽん-
ミーコに合わせてあげている松永さん。
そして、松永さんが頑張っているのを、健気に応援してあげているミーコが切なすぎて、たまらないです。
キュンキュンしまくりです。by 匿名希望-
仕事男子キュン
シェアハウス生活内でこんな事らがあったら、絶対意識してまうし、何より仕事の姿もカッコイイのが罪!悲しい展開が少ないといいなぁ
キュンキュンする〰️
松永さんとミーコ、やっとくっつけたのに、やっぱりこうなっちゃんうんですねぇ‥。
社会人同士でもそんなにうまく時間合わせられなくてモヤモヤするのに、学生と社会人なんて気持ちの上でもっとモヤモヤしちゃうね‼️
いい歳した大人だけど、キュンキュンしちゃいます!by 匿名希望-
大好きです
松永さんがシェアハウスを出て行ってから、すれ違いが多くなり見ていられませんが、最終回はハッピーエンドになることを楽しみに読んでいます。