ドキドキ、ワクワクのシェアハウスのお話!色々な個性ある登場人物がいて、、、
松永さんの優しさが半端ない!!
惹かれる女子高生のハローインの気持ちがわかります!気づけば次々とどんどん次回が気になります。
この先どのようになっていくのだろうか。by 匿名希望-
無料分読みました。
ストーリーが現実的ではない様な気がするけど、続きが気になり一気読み!
今後の主人公と松永さんがどーなるか楽しみ!by 匿名希望-
まぁ、あり得ん話だけど。マンガだからね。男女でシェアハウス?おばあちゃん介護するから高校が家出る必要ある?いや、介護手伝いなさいよ。
新鮮
シェアハウスの話。私が若い頃はシェアハウスなんてなかったので、とても新鮮です。
しかし横タップがめんどくさい。すべて縦ロールに来て欲しいなぁby 匿名希望-
松永さんとのコミュニケーションがあまりにも、急速に親しくなりすぎな感じで、違和感ありありです(;>_<;)
ちょっと無理かな!?by 匿名希望-
絵がとても好みです。
ストーリーもうまくまとまっていて、読んでいてとても面白いです。とにかく男の子がカッコイイ✨by 匿名希望-
スマホが普通にかかれてあるかんじが今どきな感じのマンガですね。絵も今どのマンガ家さんな感じ。個性的では正直ないかと思います。
楽しいストーリーです!早く次のストーリーが読みたくなります!!怖そうだけど実はとっても優しい…女子なら誰もが憧れる男性かも…
とりあえず無料分だけ読みました。
シェアハウスの話って、なんだかとても憧れます。自分もシェアハウスしてイケメン男子とたわむれたいw
という妄想してしまいましたby 匿名希望-
優しい
松永さん、優しくて好きです。女子高生にはシェアハウスはドキドキなんじゃないかな?でもみんな優しくて、ハッピーになれる話でした。