- 少女漫画週間12位
松永さんが面白いです^ - ^
楽しく読める作品だと思います(^。^)
一度手に取ってみては(^.^)by 匿名希望-
松永さん
一生懸命で、世話好きで…相手や仕事を大事に思うからこそ、怒っちゃう!ミーコのことを大事に思ってるのは、どんな感情からくるものなのか?気付くのはいつでしょう?かわいいところがある松永さんが大好きです!
松永さんが優しくてイケメンで、仕事してるところもカッコいいです。硬派な松永さんが合鍵を渡すところなんてキュンキュンしました。
メガネ男子✨
絵が好みで読み始めました。
歳の差カップルなので大人な松永さんがもうちょっとグイグイ押す感じだともっとキュンキュン出来るのになと思いながら読んでます。by 匿名希望-
以前、途中まで読んで放置してました。
最近また読み始めています。
ヒロインの彼女は可愛いくて一生懸命な性格ですが松永さんとどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
こんなイケメン
で紳士で優しいお兄さんかいたら
高校生の時だったらそりゃ恋しないわけない。てかイケメンで何故彼女いない。by 匿名希望-
あーーいいですー!萌えますー!!メガネでいい印象、私的には珍しいかもー!可愛いしー!ドキドキしちゃいますれ
年の差
年の差が全然気にならないくらい、松永さんが素敵♥️主人公の女の子は高校生で、私も高校生の時、こんな恋愛したかったなーって思う。
主人公がどんどん松永さんに引かれていくのをみて、とってもわかるし、ドキドキしながら読んでいます。無料分だけと思ったけれど、購入して読みます。
シェアハウスって自分の性格じゃ絶対無理だけど、楽しそうだよねー。しかもいい歳の男女が居たら何かと絡むよねー。
肌が綺麗になりそう。by えみゅーemu-