無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
いいですね
シェアハウスの物語いいですね。ストーリーが丁寧に書かれていてさくっと読めました。
ハッピーエンド期待します。by 匿名希望-
いつもリビングにいた人が、しばらくいなくなると、やっぱり寂しいですよね。
そこで、自分のきもちがハッキリとしてきてしまうことってあるかもby 匿名希望-
タイトルに「松永さん」とあるくらいなので、松永さんの魅力があふれています。
でも読み始めると、女子高生にミーコちゃん目線で話なんだ
展開が進み、、、。
松永さんは一見はっきりしすぎて怖そうだけど、まっすぐで裏表がなくて側にいたら好きにならずにいられない!と思っちゃいます!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
女子高生がシェアハウスってまずまんがでしかなさそうな接待ですが、全体的に現実味があるのであまり気にならず読めました。
怒りん坊だけどやさしい松永さん、かわいいです。by 匿名希望-
カッコいい
男の子がスゴくイケメンです。
普通に居そうな感じのイケメンで表紙で読んで見ようかなと思いました。
シェアハウス、今どき。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。絵はかわいいし、お話しも好きです。これからどんな展開になっていくのか、楽しみです。
無料分だけ読みました
まず表紙が可愛くて 惹かれて
楽しそうな感じ。
松永さんがどんな人かどんどん暴かれていくのが楽しみですby 匿名希望-
まだ、はじめの方しか読んてないですけど私がもっと若ければルームシェアしたくなりました。いってらっしゃいとかおかえりとか、毎日言われたい
穏やかな展開の、安心して読める少女マンガな気がします!好みです!まだ、無料試し読み分だけしか読んでいませんが、優しい世界が展開しそう!続きが気になりますが、今いくつか、読んでいる作品があるので、それをおえてからかな。
評価はけっこう良いですが、そこまでぐっとこなかった。絵は上手だし可愛いし好みなんだけど、なんかあざとい風に見えてしまう。あと松永さん。こんな人、いない。いい人すぎる。男じゃないだろーって思ってしまう。。そんな風に見えちゃう私がスレてるんでしょうか…