- 全107話完結(30~75pt)
かわいい
ヒロインがとにかくかわいい!まわりを固めるキャラたちも個性豊かでおもしろい。松永さんはデザイナーぽくないかな。
by 特命匿名徳兵衛-
ドラマみたい
ドラマでハマってからきました。主人公のビジュアルがそっくりでびっくりしました。かっこいい。絵がとてもキレイです。
by えみこはせい-
歳の差って良いよね
ミーコが純粋な気持ちで松永さんに恋してるのが見てて気分が良いです。
松永さんがミーコを妹みたいな存在として守ろうとしているのから恋人として守るって言うふうに変わってくのが見ててキュンキュンする〜
年上好きにはたまらないです。切実に松永さん現れてほしいby はらまきんぐ-
よき
松永さんかっこいい!
今回ドラマにもなりましたね!
けんてぃーが演じてます💕
歳の差で、もどかしかったけど、ハッピーエンドでよかった💕by あやのももも-
こんな青春したかった!
シェアハウスっていいですよね。しかもみんな優しくてイケメンで女性もカッコ良い方で、、そんなシェアハウス、あったらいいなぁ!
by あめこgogo-
松永さんのちょっとした行動でもドキドキしてしまうミーコが可愛くてたまりません。
二人とも純粋な感じで見ててほっこりします。by いちご大福99-
ドラマ化もされましたね!!
主人公は親の事情でシェアハウスに住むことになります!
そして、年上の松永くんに惹かれていく!!
いろんな人がいるシェアハウス。
優しい人たちに囲まれて楽しいドキドキな時間を過ごしていきます!by まあーーーーー-
松永さんのキャラが印象的
少女漫画によくある同居モノですが、主人公が好きになる松永さんに王子様感が全くなく、パンイチで熱血なオッサン味あふれる男性(←ひどい)というのが新鮮でよかったです笑。
by Wolfie-
かわいいです
みこちゃんと松永さん、とても可愛いカップルでほのぼのしました。絵も可愛くて透明感があって合ってます。だいぶ前に読んでいたのですが、レビューを書いていなかったことに気付き、改めて読んでみて、やっぱり良かったです。歳の差もあり、なかなか素直になれないもどかしさも全部一緒に家族となるためのステップとなるところも素敵です。シェアハウスのみんなも良い人たちで、いろいろ抱えながらも支え合いながら前向きに解決していく、あたたかいストーリーでした。
by 3.75-
ドラマで興味を持って原作を読みました。時間の関係で??とドラマではなっていたところも、原作は当然丁寧に描かれているので、みーこと松永さんの距離が近づく感じもドキドキ読めました。
でも私は朝子さんと健ちゃん推しです😁by あすか1102-