【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(109ページ目)
- 少女漫画週間21位
松永さん!
松永さんがカッコいい!私は女子高生じゃないけどドキドキしてしまう!こんな人に好かれたい!!みーこがんばれと応援したくなります。
なんかもう普通に羨ましいし、シェアハウス憧れますね。近くにこんな年上男子がいたら絶対気になっちゃいますよね。
個人的には朝子さんと健太郎のところで泣きました…二人ともよかった…幸せになってほしい。最後まで応援します!!by ひときち-
シェアハウス
高校生の、みーこが、シェアハウスに住むおはなしです。
なんかいま、似たようなドラマやっていますよね。。
男女が一緒に住む、シェアハウス!
必ず恋が、生まれるに決まってます!
サクサク読めて、面白いですby 匿名希望-
リビングのサバコさん?!
「リビングの松永さん」ってタイトルが気になって読み始めました。松永さんカッコイイです!ミーコも可愛くて、いい子ですね。他の住人の方々もオシャレで、いい人たちで見ていてハラハラせず、爽やかで、青春だな〜と思いながら読んでいます。時々出てくる、ネコのサバコもブサカワでほっこりして好きです!番外篇「リビングのサバコさん」はサバコ目線で住人を描いていて、面白くて結構イイです!
by しばきちくん-
おもしろい。シェアハウスの住人がみんないい人なんだけど、特に松永さんがいい人すぎる。でも、叔父さんはなんであんなに忙しいのかなぁ?
ルームシェアもしたいし松永さんみたいな人と一緒に生活したい!高校生じゃなければこんなピュアな感じではないと思うけどワクワク楽しめる作品です。
by gunnori-
高校生が大人のシェアハウスに入居なんて、ステキな大人の男性がいたら絶対に恋しちゃう‼︎‼︎毎日ドキドキが止まらな〜い‼︎‼︎‼︎
無理でした
悪い人ではない、のはもちろんわかったいることなんですがやはり松永さんが無理なので作品も無理でした、ごめんなさい。
by moniko-
どハマり
松永さんにどハマりしました。男気あふれてかっこよくて、でも恋愛絡むと可愛くて照れたり妬いたり一途でとても大好きです。他のキャラクターもみんな素敵でとても最高な作品です。
松永さん命
松永さん、かっこよすぎます。大人になりすぎて、てを出さないとことか、もう、いーやンって、思わず思っちゃうぐらい、真面目。大好きです。
by モニッケン-