- 全107話完結(30~75pt)
胸キュンシェアハウス!
松永さんのルックスと一見怖そうなのに誠実でミーコのことを一途に心から想ってる姿が終始ステキ。こんな人と結婚したい。ラストにかけてはミーコの高校卒業→大学入学→卒業→新社会人へのスピードがあまりに早くて、読者としては気持ちが追い付かず目まぐるしく感じました。でも全体を通して読者をキュンキュンさせるストーリーは秀悦で、登場人物もみんな良い人、風景や人物描写も綺麗で最高のマンガでした!
by wecky-
無料の所だけ読みましたが、きっと課金してしまう作品です。松永さんの、大人だけど子供っぽい反応が可愛いです。
by まとは-
無料分だけ読みましたが松永さんと年の差なんて吹き飛ばして上手くいって欲しい。
そしてシェアハウスの人たちも個性派で都築が楽しみby とんポン-
かわいいかわいい
好きなマンガです!嫌な人が出てこないので、ハラハラはしますが安心して読めます!今後どうなるのか楽しみー!
by みかり88-
絵がかわいい
松永さんがかっこいいー!
女の子も男の子も絵が好み
かわいくてかっこいい
やりとりも女の子マンガできゅんきゅん。by ひまりゅー-
何気に松永さんイケメン!笑
ミコちゃんも年相応の可愛らしさ。
話もちょうど良い感じのテンポだし、ついつい読んでます。by なないちはちはち-
大好き
どきどきキュンキュン止まらない。登場人物のキャラが皆んなしっかりあって、普通に普段の暮らしとか想像できてしまう。ミーコもかわいいけど、一番好きなキャラは松永さん!いそうな人情厚いキャラで思った通りの行動してくれる。読みやすくて何回も読みました。
by なかまず-
新たな展開!?
まつりちゃんも新キャラで新しい風をシェアハウスに運んできてくれそうで楽しみ!by たかぽんぽこ-
一気に読みました!!
大好物な設定&絵でした!
本当に素敵なお話でした。ワクワクドキドキしながら一気読みしちゃいました!!
男性陣は皆イケメン!女性陣はキレイ&かわいい♡
特に松永さんとミーコを取り合う?北条くんがもう!!もう!!イケメンすぎ(T ^ T)性格まで真っ直ぐでいい子。素直になれてよかったね…
私もシェアハウスに住んでみたかったなぁ。なんて思いました。by あちゃこ47-
ええなー
もしも私も、高校生の時にシェアハウスに住んでたら、どんなだっただろうなー。そんな想像してみたりして、楽しいです。すごく楽しいお話ですね。
by 私はバカな女です-