- 少女漫画週間12位
松永さん、良い…
最初は過保護オカン系男子か、程度に思っていましたが松永さんかっこいいです!
職人気質というか、ちょっと気難しい性格ではありますが、分からないことを知ろうとする姿勢は素晴らしい。
主人公がJKというのが今時な感じですが、読んでいてキュンキュンします。
またこの話の良い所は主人公と松永さんだけでなく、周囲のキャラクターの猫写も丁寧に描かれておりシェアハウスという舞台をよく活用してるなぁ、と思いました。by 松本マルコ-
期待しちゃう
イケメンで自分を構ってくれて一緒にいる時間が長ければ好きになっちゃうし、期待しちゃう。自分が高校生ならすぐですね!
まだ半分も読んでなくて、ネタバレを先に読んだけど、わかってても続きが気になります。by 匿名希望-
松永さんカッコいいわぁ。大人だなぁ、実際はいないと思うから、なをさらカッコ良すぎます。ミーコも可愛いので、今後が楽しみです。
松永さん
結構、好きです!笑
最初は暇潰しで読んでみただけなんですが、面白くてついつい購入して出てる分
全部、読んでしまいました!by 匿名希望-
わかるー!!こういう年上の人って好きになっちゃうよねー!!松永さん、表紙の絵からタイプでしたよ!最初は女子高生がこの環境って。 。。って思ったけど、読んでるうちにはまってしまいましたよ。
さわやかでまぶしい、、!
途中まで読んでましたが、改めて読んではまってしまいました!!元気な主人公と大人な彼。憧れる関係です、
シンデレラストーリーなど、少女漫画あるあるの非現実的な感じはなく、現実味のあるスートーリー展開で共感しながら読めます。今後の展開も楽しみです。
可愛い…なぁ
こんな子に好きって言われたら、
そりぁ悪い気しないし、好きになるでしょ〜
特にイマドキの子はみんな、誰とでもやるみたいだし。
昔の操をーって古い良き時代と違うしね。by 匿名希望-
シェアハウスってどんな雰囲気か分からないけど、こんなだったらいいな!って思いながら読んでました。ミーコ頑張れ!!
良いです。
良いです。私は松永さん以上なので、どちらかというと幼く感じますが、絵が可愛くて好きです。10代の方などにオススメです^_^