- 少女漫画週間12位
松永さんかっこいい!面倒見よすぎる!!絶対好きになる!!笑
でもミーコちゃん高校生だし、好きになったらだめってゆう気持ちもわかるからなかなか自覚にしにくいのはわかるけど、もどかしい!by 匿名希望-
若い時を思い出す!
若い時の青春を思い出す!読んでて懐かしさと楽しさが蘇ってくるようなストーリーです。これからどんな恋愛が繰り広げられていくのか楽しみ!
よき
ミーコとの行方も気になりつつ、、ではあるのですが何と言っても松永さんが個人的なめちゃくちゃタイプです。
ドキドキしちゃう!
絵も可愛いし、ストーリーも丁寧でおもしろいです!松永さんもかっこいいです〜!こんなシェアハウス憧れます!
親の事情でシェアハウスに住むことになった主人公はそこで出会った松永さんに色々お世話をしてもらってるうちに好きになっていくが年の差などありこれからどう展開していくのか楽しみです
シェアハウスってこんな感じなのかなぁ〜と憧れてしまう様な楽しい漫画です。初々しさがあってとても読んでいて爽やかになります。どろどろし始めたら読むのやめようかなぁ
by JUNSKYいろは-
松永さんとミーコの恋♡
というよりは、シェアハウスでみんなわいわいしている場面が好きです。
ミーコがかわいい!松永さんはいい人だから間違いない!
最終的には二人がくっつくんだろうけど、どっちかというと松永さんの方がかわいいミーコをモノにしちゃって得してるんじゃない!?って思ってしまうおばさんです。。
自分も高校生くらいで読めば、年上の松永さんにキュンとできたのかもな~。by 匿名希望-
まだ途中ですが、こんなシチュエーションかなり羨ましいです。キュンキュンしてます。今はやりのシェアハウス体験してみたい
松永さんがとにかく素敵です!キュンキュンしたい方、ぜひ読んでください!こんなシェアハウスがあったら住んでみたい
松永さんのさりげない優しさ、
最高です。
自分もミーコちゃんのような経験が
若い時に出来たらなって
憧れてしまいます。あんな楽しいシェアハウスは
無いかしら?by 匿名希望-