【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(105ページ目)
みーこがルームシェアの仲間との毎日を通して、どんなことを感じ、学び、成長するのか楽しみです。松永さんとの関係も!
良い!!!!!
最初は、女子高生がシェアハウス?!親もバカなの?けしからん!!シェアハウスの人たちもこんないい人たちばっかりなわけないじゃん!!と思ってましたが…
ミーコちゃん、高校生なのにちゃんと身の回りのことも勉強もどちらも頑張ってるし、シェアハウスの人たちもいい人過ぎるけど魅力的!
なにより恋のお相手松永さん!!!
今どきの少女マンガの恋のお相手ボーイじゃないのが良いー!!!(今どきのは、イケメンで裏表の激しい俺様キャラ…大嫌いです…)かっこよくて面倒見が良いってのは、少女マンガあるあるですけど、気取ってなくて少年ぽさがあって愛らしい!!
一気に課金して読んでしまいました!!by 匿名希望-
学校から帰ると、いつもリビングにいる松永さん❗ちょっと怖いのかな?でも、とても優しくて素敵な人✨高校生のミーコ。素敵なシェアハウスに住んでるなぁ✨みんな素敵な人✨理想が描かれた漫画✨
松永さんめっちゃツボです!
メガネツーブロック、オールバック、面倒見のいい性格といい、怒るとガミガミだけど、言い方がきつくないところとか。
ミーコもかわいい!
先が気になってしょうがないですが、課金しすぎてしまったためちまちまとチャージで読んでおります。by 匿名希望-
かっこいい!
松永さんがかっこよすぎます!シェアハウスに一緒にいたら絶対に好きになっちゃう。みーこもシェアハウスのみんなもそれぞれ一生懸命でみんなの恋を応援したくなります!続きが楽しみ♪
松永さん、かわいい
主人公もかわいいんだけど、やっぱり松永さんもかわいい。
お互い気になってるのにねー
主人公はすでに松永さんが好きなんだけど、告白もしちゃってるけど…
松永さんも好きなんじゃ?って思うけど…これからの展開が楽しみ。by Zo-3-
シェアハウスっていいなー楽しそうー憧れるわーー、が詰まった作品。高校生がシェアハウス?え?一人で引越し?転校もしたの???あたりは考えないのがお約束。そこを乗り越えないとなにも始まりません
by kaka3-
松永さんかっこいい〜
ミーコも可愛いし、女子高生が年上の男性に恋をするリアルな感じが可愛いです!
松永さんも相手が女子高生だからどうしていいか分からないリアル感が可愛いです。by 匿名希望-
松永さん
いい人やー!この人絶対。松永さんのギャップいい!!恐いと思いきや、親切だったり、怒ってばかりと思いきや、満面の笑顔見せたり、たまりませんなー。
おもしろい!
最初はどうなんだろぅ…とおもっていたけど、おもしろい。シェアハウスに高校生は反則だぁー。このアラカルトな人たちと、ファミリー感あふれたお話。はまりました。