【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(10ページ目)

- 全107話完結(30~75pt)
ずっと読んでました!
絵はもうひとつ好みと違うんですが、
人間模様の描かれ方が好きです。
また読みたいなby おちょんぼん-
松永さんのキャラクターが自分の好みすぎて沼りまくった!!!!
絵もとてもキレイだから見やすい!!
続き楽しみ!!by kkkkkkkkkkka-
学生と大人の恋ってなんか憧れますよね。
現実だと犯罪者扱いですが…笑笑
ドラマも見ましたがとても良かったです。by yosshiirin-4-
松永さん
大人なくせにシャイなときもあって気を使えるのに鈍感で
松永さん素敵だし可愛い!
早く再び幸せになってほしいなby トゥトゥ-
ちょっと無理だった
無料分も読めず終了しました。主役男子が好きになれるかなれないかが分かれ道かもしれません。主役男子はかなり個性が強いので この方が生理的に無理なら無理だと思うし この方の行動言動が好きなら この作品をめちゃ楽しめると思います 私は、主役男子が脈絡なくすぐ脱ぐところがイヤでした この辺はもう好みの問題だと思います
by ハッピーエンド希望します-
ミーコは松永さん大好きだよねー。
大人的には色々支障があるんだろうけど。
お互い素直に好きって言えたらいいのにね。by ライラの野望-
向井康二
向井康二くんのドラマを見て原作も読みたくなりここに来ました。
向井くん演じる鈴木健太郎が原作でもとても素敵に描かれていて温かい気持ちになりました。by みうらかい-
松永さん何だかんだと世話焼いてくれてたら、みーこみたいな女子高生は惚れちゃうでしょ〜。
シェアハウスのみんなとワイワイ暮らすのも楽しそう。
やっと二人いい感じになってきたのに、新しい先生で元カノが出てきた。by やゆよらりるれろわをん-
みなさん書かれていますが、ツーブロメガネ、この時点からして反則なくらい良いです!
そして、内容もさることながら絵が可愛くて美しくてかっこよくて…
ドラマ化されて、少し見ましたがやっぱり松永さんは漫画の松永さんがいい。
年齢差もあるミーコの恋がどうなるかキュンキュンしながら読ませていただきました!by うぱきち-
シェアハウスって
こんなに楽しそうな所なの?と未知の世界にワクワクします。
個性豊かな方たちが集まってて、フォローし合ったり、みんなで楽しいことしたり。
松永さんもとってもいいキャラで、読んでいて、ほんとに楽しいです。
ドラマもあったよね。見てみようかな。by ehhe-