無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
絵がすごい好みです。ドラマの方を先に見てから原作を見つけたんですが、こっちのほうが主人公のミコちゃんの恋心がよくわかって良い。
by いじゅみ-
ちょっと不自然なキャラ
松永さんがなんでこんなに優しくて、主人公のことを妹のように可愛がるのか、ちょっと現実感がなくて、主人公も未成年で、頑張り屋さんが前面に出過ぎて、キャラに深みがないような気がした。
by バークリー-
松永さん裸になりすぎ。女子高生いるんだからもうちょい気をつけてあげてよ。そこさえ除けばなかなか面白い。
by あみむめも-
漫画は面白い
ドラマが始まったので、漫画もみてみようと思い、読み始めました。
ドラマより、この展開は漫画向きですね。漫画は面白いです。by りんごさん24-
続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。とてもおもしろいです。絵もストーリーも読みやすいです。
by ariongazeru-
可愛いです
まだ無料分途中までしか読んでませんが、主人公の女子がこの年頃の女の子という感じでかわいいです。もう少し読んでみます
by ひかりもの-
最初から松永さんがミーコちゃんを特別視してるのバレバレのようなきがします。ましてやオーナーのめいだからか?恋人同士なんて無理があると思いました。
by アリリス-
高校生で、おじさんがやってるシェアハウスに住む様になったって、なかなかないよね?高校生でシェアハウス?!松永さん?怖い人なの?優しいの?
by またまたまちゃ-
すみません
すみません。感情移入できませんでした。
設定に、馴染めなくて登場人物を目で追うのが精一杯でした。好みの問題だと思います。無料分も辛かったです。by キツツキとたぬき-
無料分途中です。女子高生の主人公、親と離れて暮らして立派と思いますが、カレー以外の料理も覚えて欲しい!調味料変えれば肉じゃがにもシチューにもなるし。でもかわいいです。
by cnono-