みんなのレビューと感想「お世話係はままならない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

オタク腐女子とイケメンがペットのお世話を条件に共同生活をおくって、しだいに2人の距離が縮まっていく話。
    主人公がオクの為に一生懸命に自分磨きをしている姿は可愛かったな。

こんな最高なお世話係なら一生やっていたいです。ちょっと地味目な女の子だけど、とても可愛かったです。それよりも男の子の方が可愛過ぎた(笑)

まぁ

イキナリ知らない人と同居!もあるかなぁって思いながら、犬のお世話かぁ…絵が綺麗で好きな感じだから読み始めたけど、途中でやめてしまった…この先まったりなのか、どうなるのか、読み進めるかなぁ。キュンキュンできればいいけれど。

21話完結が嬉しい

主人公女子の地味オタクキャラがなかなか楽しい。イケメンと同居はよくあるパターンだけど、絵が丁寧に描かれていて読みやすい。読み始めたばかりだが、男女とワンコがどうコラボするのか楽しみ。21話完結なのが大変うれしい。

よい

オタク女の子だけどめっちゃ可愛いです!
    てか絵が可愛いですよー!
    男の子とどうなってしまうのか?!
    凄く気になる!

好きな漫画家さん
    絵も綺麗、エロかわいいキャラ達が好きです。

よかった

絵が好きです。
    男の子がイケメンです。現実界の腐女子はあんなに可愛らしくないです(笑)でもこんな事あったらな~なぁんて幸せな妄想が膨らむ可愛らしいお話なので読んでいても楽しいです(๑>ᴗ<๑)イケメンどこかにいないかしら~( ´艸`)

キュンキュンしてやばいです♡大好きな作者さんの作品で絵も綺麗で読みやすく、あっとゆう間に読んでしまいました!かわいくておすすめです!

意外に面白い

二次元が好きとか、なんだかとても面白い設定で主人公に共感もてました。
    かわいい二人の雰囲気がいいですね。

作者買いです‼︎マンガ本持っています!
    作者さんの描くマンガは男の人がカッコいいし好きなのですが、今回のお話はアッサリしていたかな。もともと濃い内容ではないのですが、この作品は2巻でおしまいということもあってか、アッサリと終わってしまった感じです。けど、内容は面白かったので、もっと続いていたら、さらに楽しめただろうなぁと思います!悪くないけど、もっと先が読みたい‼︎