みんなのレビューと感想「いじわるキラーチューン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料お試しから読み始めました!
    よくある話かなーと思いましたが、あっという間に読み進めてしましました(><)

きましたバンドマン!

引き続きのバンドマンとの恋。
    どーせバンドマンなんて、その場だけの関係やふわふわした関係やあちこちさまざまな関係なんでしょと思われがちなところがあるけど、
    この作品を読むと真面目に向き合って恋をするバンドマンも信じてみたいと思わされます。

可愛い

「世界の端っこ~」にはまってこちらも読みました。こむぎちゃんがとても可愛い。煌人ももっとクセが強いかと思いきや、ただものすごくイケメンでした。メインキャラでバンドボーカルのカリスマ要素でいったら「世界の~」の杏子の方がインパクトあるし、ストーリー的にも読んでて心を揺さぶられたけど、これはこれで気持ちの波が大きすぎず読みやすかったです。パン屋さんの設定も相まって、とても優しい世界観になっていて、好きです。

なんだかういういしくて、いいなぁ。こむぎの一途さがまた、かわいい。きらともイケメン。初めての恋心は新鮮だなぁ。この先の二人が楽しみです。

かっこいいんですよね…バンドマンて。
    なんなんだろ。
    そりゃこんなシチュエーションだったらさ、おちるよね、完全に。
    でも、この作者さんはこんな設定ばかり…なのかな?

きらとさん、すっごくかっこいい!
    こむぎへの想いの伝え方も、毎回ステキでキュンキュンします。
    こむぎもいい子だなぁ…とは思うけど、きらとさんや文太を夢中にさせるほどの魅力があんまり感じられないので、☆マイナス1です。

かわいいお話です。ほんとにはじめての恋なしかんじで、やることなすことドキドキして可愛かった。絵もシンプルで、読みやすくてキラーはかっこいいし、高校生時代のバンドマンにあこがれる子とか、設定がいい。
    続きもみたいけどきれいなままのはなしで終わらせるのもいいかも。シンプルで読みやすい作品でした。同じ作者のをまた読みたい。

無料分だけ読ませてもらいました。
    バンドマンとの恋愛ものはあまり好きでは無いのですが、この作者さんはこういうストーリーが好きなのかな?
    ただ、ヒロインの生い立ちとか育っている環境が苦労している話は気になるところなので、少し続きを読んでみたくなりました。
    明らかにヒロインの事を好きそうな同級生は振られちゃう立場なのかな?
    なんだかまだ読んでいないのに可哀想になってきました。

絵が好きです❗
    これからどんなふうになるか楽しみです。純粋なこむぎちゃんの一途さがかわいいです。早く続きが読みたいです。