みんなのレビューと感想「いじわるキラーチューン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…!
    残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので最後まで読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!
    あたし的にはつむぎちゃんに気がありそうな同級生の男の子を応援したい…笑

無料の一話だけ読みましたが、絵がいいなぁと思いました。主人公は可愛くて、男はきらきらし過ぎない、カッコ良すぎない感じがツボでした。まだまだ、序盤でこれからの展開は分かりませんが、続きを読みたくなりました。個人的にはパン屋で働いていたので、なんとなく共感しやすいです。まったく違う二人がどうやって距離を縮めていくのか楽しみです。

無題

前作ではまったので、新作ということで購入しました。
    作者さんは、音楽関係の話がすきなのかしら??
    前作から入った身としては、同じような内容で(私はそう感じました)
    うーむといった感じ。
    これを見るなら、前作の方を正直オススメします。
    でも、相変わらず絵は好みだし、見やすいので次回作楽しみにしてます。

とてとてても面白かったです!!!最高でした!!絵も素敵で可愛くてまた読みたくなりました!
    キュンキュンありがとうございます!

ほんと

ほんとにかわいい!!
    きらとがよくあるバンドマンのだらしない感じが好きです。
    純粋な恋愛がこれから楽しみ!

ついに新作❗️
    いつ、電子書籍化されるのか楽しみに待っていました❗️
    早く読みたい楽しみです、完全作者買いです‼︎

こむぎちゃんの素直さが可愛いっ!
    きらとがどんな闇を抱えてるのか、こむぎちゃんとの今後の進展に期待です!