みんなのレビューと感想「いじわるキラーチューン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
女子高生にはバンドマンがかっこよく見えてしまうし、こむぎちゃんのように真面目に早朝から働いて周りの女子高生と同じように過ごせない女の子には眩しすぎるくらいの存在が急に自分の中に入り込んできて世界が変わっていく様が面白かったです。
ドキドキさせられるストーリーで内容が面白いです。早く続きが読みたくなる漫画でオススメします!!!!!
前作と同じ設定で、ストーリーも同じ感じだけど、これはこれで面白かったです。
作者さんが描くライブシーンはかっこいい。by 匿名希望- 0
世界の端っこと、設定がまったく同じ。バンドマンと女子高生の設定かぶりまくり。ここまで同じだと、まったく新鮮味がない。
by chiroru☆- 0
うん
バンドマンとその幼馴染みの恋かな?
朝のはじまりと彼の寝入りが同じ?的な。
お試し分だけ読みました。
面白そうですby 匿名希望- 0
カッコいい
この作者さんはバンドマンの話が多いですが、どれもバンドマンがカッコいいです。だいたい高校生とバンドマンという現実にはあり得ない感じが好きです。
by まあ、ゆうひ- 0
世界の端っこあんずジャム、トレモロレトラから、作家さん繋がりで読んでみてます。たぶん、かっこいいと思う男の人像が、かなり近いんではないかと思います。バンド以外の点で…。音楽はわからない。
顔も、大きいだけの目力でない目力にやられます。女の子は芯があるけど、ピュアな子なので、若いっていいなぁ。と、つくづく思います。by なななななな。。- 0
きらとさん、クールでかっこいい。
こむぎちゃんもちゃらちゃらしてなくていい。
きらとさんのこむぎちゃんへの歩み寄り方がドキドキします。by 匿名希望- 0
結構好きなストーリーでした。
売れっ子のバンドマンと姉妹でパン屋を頑張る女子高生。
手の届かない存在との恋愛はキュンキュンしちゃいますね。by 匿名希望- 0
ほのぼの
絵が可愛らしくて手に取ったら、とっても面白かったです。心理描写が丁寧ですね。この先生の描く音楽とキャラ、世界観はとってもきらきらしています。音楽好きの方にもおすすめです。音楽をやってる人、かじったことのある人、音楽をしてる人に恋したことのある人なら、共感できるはずです。