【ネタバレあり】いじわるキラーチューンのレビューと感想(3ページ目)

きっとハマる

無料だけの読みですが、すでに続き読みたいのでハマってしまっています…どうなるんだろう〜とブラックな部分が見え隠れするので気になります!

無料分の6話まで読みました。
    つかみどころのない、女に執着しなそうな煌人さんがこむぎちゃんに対してのみ葛藤しながらも近づいていきます。こむぎちゃんもまた、煌人さんにどうしようもなく惹かれてしまう。。こんなところで6話が終わりましたが、甘々な二人が見てみたいから続き購入します。

似てる

他作とかなり似てますねー。
    作者さんバンドマン好きなんでしょうか。
    世界の〜が好きでこちらも読んでみましたが、絵がカクカクしてる気がしました。

読みながらSHISHAMOの「私は今あのバンドマンに夢中です」って流れてきた笑
    絵の感じもこむぎちゃんの可愛さも好き!

ふふ。

なんかキッカケって色んな所にあるんだなあって!!
    やぱ別世界的な所に惹かれるもんなんだなあってw
    パン屋さんとバンドマン!
    ギャップ!!!

描く絵が可愛い~。

とにかく絵が好き。可愛い、ストーリーと合ってる。バンドマンと女子高生の話ですが結論から言うと、男子の ド.ストライクの女の子との恋愛話ですね。ただ、ただ純粋にカッコいいボーカル姿を拝見したくてぽちりました。また、読み返します。

絵が可愛くて購入しました。パン屋の主人公とバンドの彼。三角関係になりそうな予感です。たまに見るちょっと気になる人って、私もいました(笑)早く続きが見たいです。

バンドマンと

バンドマンとの恋模様
    キュンだけじゃなく恋する切なさも描かれてていいと思います

小麦ちゃんは乙女で可愛らしいです。ただきらとの自分に酔ってる感じが寒い。私も高校生の時に一目惚れしてバンドマンと付き合いましたが、だいたいバンドマンは自分に酔ってる人多いので今では苦手です。キラトは俺に関わるなと言いながら自分から小麦に近づいたり、、何がしたいのか不明

んー、キラトさんと主人公の女の子がかけ離れすぎて妄想できなかったです。
    パン屋を手伝う女の子。普通の高校生みたいな生活はできないけど、そんなときに隣のバンドマンに出会って恋に落ちるー
    素敵だけど女の子が純情すぎて、、