みんなのレビューと感想「いじわるキラーチューン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

りら先生の絵がすきで読んでみました。やっぱりかっこいい男子と可愛い女子で最高です。ちょこちょこ入ってくるサブキャラのおとぼけ具合も健在で楽しかったです!

こむぎちゃん可愛い。キラさんめっちゃかっこいい、惚れちゃうのわかる。二人の今後見てみたい。幸せなってね

煌人カッコいい

煌人さんカッコイイ〜惚れる〜。最初は冷たいキャラかと思ったけど、結構優しいし!こむぎがお店に振り回され過ぎて可愛そう。お姉さんももう少し考えてあげてもいいのに…

やばい。なんか、かっこいいし、こむぎも可愛くて仕方ない!!続きが凄い気になる!!読むのが楽しみですよ〜癒し、癒し!

描く絵が可愛い~。

とにかく絵が好き。可愛い、ストーリーと合ってる。バンドマンと女子高生の話ですが結論から言うと、男子の ド.ストライクの女の子との恋愛話ですね。ただ、ただ純粋にカッコいいボーカル姿を拝見したくてぽちりました。また、読み返します。

絵が可愛くて購入しました。パン屋の主人公とバンドの彼。三角関係になりそうな予感です。たまに見るちょっと気になる人って、私もいました(笑)早く続きが見たいです。

この先生のお話が好きで無料分読んだら、ハマって全部読んでしまいました!すごく丁寧に愛が進んでいく感じが好きです!

気になる!

無料分だけ読みましたが、先がとても気になります~~。ただ、課金できないんでしばらく我慢。こむぎちゃん可愛い!

何度も読み返したくなるくらい好きです‼︎
    好きな作者さんの1人で、この作者さんは音楽が好きなのかまたバンドマンの話かぁと、マンネリ化を感じていました。が、そんなマンネリ感を感じさせないほど良かったです!
    売れっ子バンドマンということで、手が届かないような彼と恋するドキドキ感もいいし、彼の言動がカッコいいし、彼女のことを思っている気持ちが可愛いし羨ましい♡
    でも、ライバルてきな人たちとの絡みや過去のことが、伏線張ってるようで何もないんかい!と。そのことも含め、2人のラブラブなところをもっと見たかったし長編が良かったと思う作品。

広告で気になり、少し読んでみましたが続きが気になりどんどん読んでしまいました!バンドマンとの恋・・・いいです♡