みんなのレビューと感想「いじわるキラーチューン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初、パン屋で働いているお姉ちゃんの頭がパーマかと思いました。まず2人でパン屋さんを切り盛りしてる姉妹に好印象です!最後まで読もうと思います。
前作と同じ設定で、ストーリーも同じ感じだけど、これはこれで面白かったです。
作者さんが描くライブシーンはかっこいい。by 匿名希望-
カッコいい
この作者さんはバンドマンの話が多いですが、どれもバンドマンがカッコいいです。だいたい高校生とバンドマンという現実にはあり得ない感じが好きです。
by まあ、ゆうひ-
世界の端っこあんずジャム、トレモロレトラから、作家さん繋がりで読んでみてます。たぶん、かっこいいと思う男の人像が、かなり近いんではないかと思います。バンド以外の点で…。音楽はわからない。
顔も、大きいだけの目力でない目力にやられます。女の子は芯があるけど、ピュアな子なので、若いっていいなぁ。と、つくづく思います。by なななななな。。-
きらとさん、クールでかっこいい。
こむぎちゃんもちゃらちゃらしてなくていい。
きらとさんのこむぎちゃんへの歩み寄り方がドキドキします。by 匿名希望-
結構好きなストーリーでした。
売れっ子のバンドマンと姉妹でパン屋を頑張る女子高生。
手の届かない存在との恋愛はキュンキュンしちゃいますね。by 匿名希望-
他の漫画のヒーローは髪型や目の描き方が似てる感じがあるのですが、このきらとは目も細めで他の漫画に出てこない薄い顔のイケメンでとても新鮮でした。切れ長の目が更に冷たい言動を盛り上げてくれています。とても格好いいです。こむぎの純粋さにきらとがどんどんいい方向に変わっていけるといいなと思います。
あらなさそうな隣人さんだけど、なんか面白そうかなーとおもってしまった。この先が知りたくなってしまうストーリーです。
この2人どうなるんでしょう。この後の展開が気になります。イラストも好きです。文太はいったいどうなるんでしょうね。きっとこむぎのこと好きなんでしょうから
バンドマンと高校生、久々の設定にキュンとしました。きらともイケメンだし、コムギちゃんま素朴なかわいさで絵が変にキラキラしてなくていいです。