みんなのレビューと感想「いじわるキラーチューン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

??

文太は彼氏ではないの?高校に行くときも自転車に2人乗りして行くから、彼氏かな?と思って読んでたら、煌人が気になってるみたいで、設定がイマイチ掴めないけど続きは読んでみたいって思いました。

無料分読みました。バンドマンかっこよいですね。意外にすんなり主人公のこと気に入ってそうで恋が始まる予感ですね。

バンドマンと高校生のストーリーでした^^
    バンドマンかっこいい◎
    1話目で酒臭くていきなり顔近づけて喋りかけてきてドキッとしちゃう主人公、、若いからアリなのかな?って思いました笑
    これからのストーリー楽しみです〜

主人公は両親がいないのかな。バンドマンに恋しちゃったことはわかるけど、バンドやってる高校の友達とはどういう関係?色々と謎

一応無料で、読んだけどよく分からない感じだった。雑な感じに思えたのはあたしだけだろうか、、、。表現が余り上手ではなかったね。

バンドマンと高校生の恋。
    実家がパン屋で両親を亡くしているこむぎは毎日朝からパンの仕込みに夕方は店頭で姉のお手伝いと忙しい。
    そんなときに隣のビルに住むイケメンバンドマンと会って・・。
    バンドマンは、3Bの一つ。
    付き合うのは躊躇。
    だけど、高校生だから!

女子高生にはバンドマンがかっこよく見えてしまうし、こむぎちゃんのように真面目に早朝から働いて周りの女子高生と同じように過ごせない女の子には眩しすぎるくらいの存在が急に自分の中に入り込んできて世界が変わっていく様が面白かったです。

ドキドキさせられるストーリーで内容が面白いです。早く続きが読みたくなる漫画でオススメします!!!!!

うん

バンドマンとその幼馴染みの恋かな?
    朝のはじまりと彼の寝入りが同じ?的な。
    お試し分だけ読みました。
    面白そうです

作者が好きで他の作品からきました。絵がきれいで好き。話も面白い。どんどん先が読みたくなります。この先の展開が気になるのでゆっくり楽しみたいー。