みんなのレビューと感想「いじわるキラーチューン」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵が好きで読み始めたんですが、ストーリーも面白くて、あっという間に読んでました。こむぎちゃんが可愛すぎる!
小麦ちゃんは乙女で可愛らしいです。ただきらとの自分に酔ってる感じが寒い。私も高校生の時に一目惚れしてバンドマンと付き合いましたが、だいたいバンドマンは自分に酔ってる人多いので今では苦手です。キラトは俺に関わるなと言いながら自分から小麦に近づいたり、、何がしたいのか不明
この先生のお話が好きで無料分読んだら、ハマって全部読んでしまいました!すごく丁寧に愛が進んでいく感じが好きです!
いじわるだが胸キュン
なかなかのツンデレ具合ですが、相手の真意がまだ読めないのでこれからの心境の変化がどう表現されていくのか気になる。
by ピクニック1234- 0
気になる!
無料分だけ読みましたが、先がとても気になります~~。ただ、課金できないんでしばらく我慢。こむぎちゃん可愛い!
無料お試しから読み始めました!
よくある話かなーと思いましたが、あっという間に読み進めてしましました(><)by 匿名希望- 0
んー、キラトさんと主人公の女の子がかけ離れすぎて妄想できなかったです。
パン屋を手伝う女の子。普通の高校生みたいな生活はできないけど、そんなときに隣のバンドマンに出会って恋に落ちるー
素敵だけど女の子が純情すぎて、、by 匿名希望- 0
純粋な女の子には刺激が強すぎて初めての恋にはハードルが高いような気がしました。どうして想っているのに上手くいかない恋と上手くいく恋とがあるんだろうと切なくなりました。タイミングと気持ちを伝えることってやっぱり大事ですね。
変人w
主人恋はポンコツな感じが好きです!彼氏さんも変人じゃないか(笑)でも、一巻分でとても読みやすくて楽しいです!
by いさみい- 0
バンドマンとの恋
何度となく設定されたであろう…バンドマンと女子高生の恋模様。でも~この切なさや女子高生の純情で苦労しながら生きているイマドキではない若き苦労人の彼女とのミスマッチが…偶然から知り合いになって~のお話。まだもう少しこの世界観を見てみたかったです。番外編でもいいから!煌人がカッコよかった~!
by やまらっき- 0