【ネタバレあり】家出男子を保護したら、調教SEXされちゃいました。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
お姉さんに拾われたい。
段ボールに入って拾ってくださいの出だしの設定には、犬猫ではないのだからとツッコミを入れたくなりましたが、綺麗なお姉さんに思わず拾って貰いたいとも思いました。
お姉さんにオススメ
可愛くてエッチが上手くて、料理も出来る。最高のペット。やったことないけど、ちょっと勇気出せば出来る程度の設定なので、ちょっとやってみよっかな〜と好奇心が刺激される
潔い内容で割り切って楽しむことができました。まぁ、ちょっと最後はやりすぎというか…公園までは行かない方がリアルでよかったかなー残念‼️
年下男子
翻弄されまくりの主人公の蕩けっぷりがエロいです
絵も可愛くキレイなので読みやすい
こんなドS年下男子に色んなシチュエーションで
毎日攻められたらって思うと
羨ましくなってしまいます
最後はハッピーエンドで良かったby 匿名希望- 0
とにかくえろい!こんなことないでしょ?とら思いますが、どきどきして読めちゃいます!最後はハッピーエンドでよかったです!
好きです
エッチが上手なドS年下男子を拾ってみたい…しかも御曹司…!攻め方もキュンキュンしたし、文乃の落ちていく感じもかなり良かったです!
ストーリーはありきたり❗でも満足❗
作画は綺麗で可愛い系❗読みやすくわかりやすい❗流れで拾われたポチは実は金持ちって落ちがわかりやすい王道物❗
ヒロインが今まで愛のあるエッチを経験したことがなかったらしく主人公の優しく愛のあるエッチでメロメロ❗
色々なプレイでヒロインはエッチ大好きに(笑)
最終的にポチとハッピーエンド❗
凄く読みやすくて大満足な作品by とも河童- 0
エロい
女の子が拾った男の子から、、、されていきます。
絵も綺麗でなによりエロい。
男の子がいい感じでSだったり野外でのえっちもあったりとすごく楽しめました。
個人的に夜の公園でのえっちが最高でした。
私も年下イケメンにぜひしてほしいです。笑
まだまだ他のシチュエーションも見たかったのでもっと続いて欲しかったですが完結してしまい…残念。by 匿名希望- 0
目がイイ
エッチな女の子のトロンとした目にやられちゃいました。いけないと思いつつ、悦に入るその顔にドキドキしてしまいます。
拾った男の子とのエッチもいいですね。
外でのプレイも憧れます。
もちろん年下も。
もうちょっと続いて欲しかったです。by 匿名希望- 0